Календарь мероприятий

понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       
Подписаться


21
июня
2019
Календарь мероприятий

Практикум для производителей продуктов питания «Переход с УПП. Куда идти и что делать?»

21 июня 2019 года в Москве
состоится практикум для производителей продуктов питания
«Переход с УПП. Куда идти и что делать?»
Бизнес в порядке – что это?
Это однодневный практикум для производителей продуктов питания. В очном формате обсудим актуальную тему отмены поддержки 1С:УПП и вариантов построения современной ИТ-архитектуры. Разберём реальные кейсы смены платформы информационных систем на пищевых производствах и ответим на наболевшие вопросы.
Основные вопросы мероприятия       
в условиях повышенной конкуренции между производителями продуктов питания

  • Какие ИТ-решения есть на рынке автоматизации пищевых производств?
  • Голая правда про 1С:ERP
  • Где граница между оперативным и финансовым учетом?
  • Одна большая информационная база или разные базы с обменом данными?
  • Какой путь выбрать (от простой настройка учета в новой базе до переосмысления роли ИТ в бизнесе)? Как оценить сроки и стоимость перехода?
Зачем идти на мероприятие?
  • Возможные варианты архитектуры ИС после отмены УПП
практика решений в отрасли (c ERP или без)
  • Разбор реальных кейсов
смены платформы ИС у производителей продуктов питания
  • Обзор "граблей"
что может удлинить/усложнить проект и как этого избежать
  • Общение с коллегами по цеху
из разных регионов, но из одной отрасли и с одинаковыми проблемами (как минимум - узнать "как это сделано у других")
Практикум состоится 21 июня 2019 года в бизнес-отеле «Ибис» по адресу г. Москва, ул. Бахрушина, 11, строение 2.
Подробности о программе, организаторах и порядке регистрации читайте на сайте http://event.standart1c.ru/

Стоимость участия:
15 000 р. (участие 1 человека от компании)
25 000 р. (участие 2-х человек от компании)
30 000 р. (участие 3-х человек от компании)