+7 (495) 650-45-26 info@souzmoloko.ru
20
августа
2013
Новости союза

Председатель Правления СОЮЗМОЛОКО обсудил проблемы сыродельческой отрасли с руководством одного из крупнейших российских производителей сыра.

19 августа Председатель Правления Национального союза производителей молока «СОЮЗМОЛОКО» Андрей Даниленко посетил крупнейшее перерабатывающее предприятие - ОАО «Белебеевский молочный комбинат».

В рамках визита Андрей Даниленко встретился с руководством Белебевского МК, с которым обсудил состояния и перспективы развития отрасли сыроделия в России. Руководителю СОЮЗМОЛОКО показали перерабатывающие мощности завода, рассказали о технологическом процессе и познакомили с передовыми разработками предприятия.

ОАО «Белебеевский молочный комбинат» в течение многих лет является членом Национального союза производителей молока, принимает активное участие в работе отраслевой организации, оказывает поддержку инициативам Союза.



ОАО «Белебеевский ордена «Знак Почета» молочный комбинат»

Белебеевский молочный комбинат (ГК «Нерал») – один из крупнейших производителей твердых сычужных сыров России.

В ассортиментной линейке Белебеевского МК сегодня – 19 видов твердых сычужных сыров. Постоянно ведется работа над качеством и производством новых сыров, под собственными уникальными торговыми марками.

Белебеевский МК имеет развитую дистрибьюторскую сеть и успешно реализует свою продукцию в Сибири, Поволжье, на Урале, а также в Северо-Западном и Центральном регионах, в Казахстане. Объем реализованной продукции по итогам 2012 года - 25 тыс. тонн.

В этом году на Белебеевском МК запущены автоматизированные фасовочные линии, с сентября этого года Белебеевский сыр появится на полках торговых сетей страны в упаковке флоупак и термоформаж.