+7 (495) 650-45-26 info@souzmoloko.ru
21
сентября
2016
Новости союза

Союзмолоко и Goltsblat BLP провели бесплатный семинар для членов союза

Союзмолоко совместно с международной юридической компанией Goltsblat BLP 21 сентября провел бесплатный семинар о поправках в Закон о торговле специально для компаний-членов Союза.

Специалисты Goltsblat BLP обсудили с участниками сферу применения нового закона, правила определения вознаграждения и прочих выплат, допустимых по новому закону, ответили на вопросы, касающиеся применения новой системы штрафов и скидок. Были разобраны изменения в сфере антимонопольных требований и ответственности за нарушения закона. По запросу участников лекторы подробно разобрали, какая информация должна содержаться на сайте в сети интернет об условиях отбора контрагента для заключения договора поставки, а также рассказали о недавних судебных спорах по взаимодействию крупных торговых сетей и компаний-поставщиков.

В семинаре приняли участие руководители и юристы из компаний "Хохланд Руссланд", "ПиР Продукт", "Русское молоко", "Галактика", НТЦ-XXI, "Карат", ДМС, "Сыр Стародубский", "Новые фермы", "Ферма Роста", "Лав-Продукт", "Пугачевские молочные продукты", Трест "Южный Сахар, "Колхоз "Москва".

После семинара состоялась свободная дискуссия, в ходе которой у участников была возможность обсудить интересующие вопросы с руководителями различных юридических практик компании Goltsblat.