+7 (495) 650-45-26 info@souzmoloko.ru
31
января
2017
Новости союза

Спонсором VIII Съезда Союзмолоко стала компания Zoetis

Спонсором VIII Съезда Национального союза производителей молока стала компания Zoetis - член Союзмолоко.


Zoetis является глобальной компанией в ветеринарной отрасли, нацеленной на поддержку своих клиентов и их бизнеса.
 
Основываясь на своем 60-летнем опыте, мы поставляем качественные вакцины и фармацевтические препараты, а также оказываем всестороннюю техническую поддержку. Мы ежедневно работаем над решением реальных проблем, с которыми вы как ветеринарный врач сталкиваетесь в своей ветеринарной практике.
 
Наше название, Zoetis (зо-Э-тис), имеет в себе корень зо-, знакомый по таким словам, как зоопарк и зоология, и происходит от слова zoetic, что означает относящееся к жизни. Это название – символ предназначения нашей компании – повсеместно поддерживать ветеринарных врачей, от которых зависит здоровье домашних любимцев.

Zoetis, став автономной компанией, сосредоточил свою деятельность исключительно на здоровье животных и на достижении одной цели – всесторонней поддержке бизнеса наших клиентов.

Наша работа – поддерживать вас ресурсами, необходимыми для максимального роста вашего бизнеса. Это включает в себя: производство высококачественных продуктов для ветеринарии, ориентированных на результат; техническое обучение и бизнес-поддержка, направленная на помощь в решении повседневных реальных проблем клиентов.

Двигаясь вперед, мы работаем над тем, чтобы помочь вам, нашим клиентам, решить насущные проблемы. Мы ориентированы на разработку новых продуктов и технологий, а также на всестороннюю поддержку ветеринарных врачей во всем мире.