+7 (495) 650-45-26 info@souzmoloko.ru
30
марта
2017
Новости союза

Группа компаний Olmix - специалист по производству натуральных продуктов на основе морских водорослей - стала новым членом Союзмолоко

Группа компаний Olmix - специалист по производству натуральных продуктов на основе морских водорослей для питания, гигиены и здоровья растений, животных и людей, присоединилась к Союзмолоко в 2017 году

Группа компаний Olmix представлена в 100 странах мира и владеет 7 производственными объектами, один из которых расположен в России. Эксперты научно-исследовательского отдела Olmix Group сотрудничают с международными университетами и экспериментальными организациями, принимают участие в совместных масштабных проектах, результатами их работы стали 14 патентов. Специализируясь в области морской биотехнологии, Olmix Group создала уникальную линейку натуральных продуктов на основе водорослей «Thanks to algae» . Целью  деятельности компании является достижение производства продукции сельского хозяйства «без антибиотиков». При этом растет прибыль агропромышленных предприятий, обеспечивается комфорт животных и улучшается качество жизни людей.
 
В области животноводства специалисты Olmix работают над минимизацией возрастающей нагрузки на животных, которая связана с неблагоприятными условиями окружающей среды. Компания предлагает инновационные решения в области гигиены животных.
 
Более 25 % собираемых зерновых в мире заражено микотоксинами. Микотоксикоз имеет серьезные негативные последствия на зоотехнические показатели, а, следовательно, и на экономику животноводства. Разработанные Olmix  адсорбенты микотоксинов эффективно борются с такими сложными трудноадсорбируемыми микотоксинами, как дезоксиниваленол и фумонизины.
 
Продукция группы компаний Olmix  способствует наилучшей валоризации кормов. Кормовая эффективность является актуальной проблемой животноводческих хозяйств.
 
Периоды стресса (транспортировки, вакцинации, отъем и т. п.) приводят к снижению иммунитета животных, что делает их более уязвимыми к воздействию патогенов, находящихся в окружающей среде. Группа компаний Olmix разработала особую линейку продукции, предназначенную для укрепления естественных защитных механизмов животного до и после периодов стресса, чтобы снизить их влияние на зоотехнические показатели.

Проблемы с пищеварением у молодых животных влияют на всю их дальнейшую жизнь, замедляя их рост и вызывая заболевания пищеварительной системы. В конечном счете, животные с плохо работающей пищеварительной системой валоризуют корм менее эффективно. Olmix предлагает решения, которые помогут молодым животным подготовить пищеварительную систему к различным испытаниям.

Вы можете узнать больше о водорослях и будущих разработках из видеролика
 
Более подробную информацию о компании можно узнать на официальном сайте: https://www.olmix.com/ru