+7 (495) 650-45-26 info@souzmoloko.ru
17
января
2018
Новости союза

Союзмолоко приглашает на Второе заседание Клуба сыроделов

Национальный союз производителей молока Союзмолоко и компания ITE приглашает предприятия молочной отрасли принять участие во Втором заседании Клуба сыроделов, которое пройдет в рамках Молочного форума 16-й Международной выставки «Молочная и мясная индустрия» 1 марта в 13.30 (конференц-зал 3, выставочный зал 13, павильон 3, МВЦ «Крокус Экспо»).

В ходе заседания клуба, в котором планируют принять участие руководители крупнейших сыродельных предприятий России, участники дискуссии обсудят актуальные вопросы развития сырного рынка, тенденции его развития и итоги 2017 года. Представители предприятий также смогут обменяться опытом подготовки к введению электронной ветеринарной сертификации и обсудить реальные меры борьбы с фальсификатом и контрабандой молочной продуктов.

Приглашаем всех принять участие во встрече и обсуждении наиболее острых вопросов сектора. Регулярные встречи глав крупнейших сыродельных предприятий на площадке Клуба сыроделов благотворно отразятся на рынке и позволят более согласованно выражать позиции отрасли и достигать поставленных целей.



 
2-Е ЗАСЕДАНИЕ КЛУБА СЫРОДЕЛОВ
«АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ РАЗВИТИЯ СЫРНОГО РЫНКА»
1 марта, в 13.30-15.30, конференц-зал 3, выставочный зал 13, павильон 3, МВЦ «Крокус Экспо»

Организаторы: Союзмолоко, компания ITE EXPO, при поддержке ООО «Компания «Фудлэнд»
Целевая аудитория: руководители сыродельных предприятий; представители компаний по производству и переработке молока, производители оборудования для сыродельной отрасли
Модератор: Артем Белов, исполнительный директор Союзмолоко

Темы для обсуждения:
  1. Развитие сырной отрасли:
  • Как развивался рынок сыра в 2017 году? Что ждет сектор в 2018 году?
  • Достижения и новинки российских компаний
  • Спрос и потребление: что изменилось в отрасли и где есть потенциал роста
     
  1. Проблемы идентификации на сырном рынке:
  • Электронная ветеринарная сертификация для сыродельной отрасли
  • Проблемы фальсификации: масштаб проблемы и способы решения
  • Смешение понятий «сыр» и «сырный продукт»: как с этим бороться?
     
  1. Проблемы реэкспорта и контрабанды