+7 (495) 650-35-40 info@souzmoloko.ru
23
апреля
2018
Новости союза

Спонсорами "Молочных сессий" стали компании "Бассон" и "Кизельманн"

Спонсорами заседания "Молочные сессии" станут компании "Бассон" и "Кизельманн". Третье заседание “Молочных сессий” пройдет завтра, 24 апреля 2018 года в Москве.

Компания "Кизельманн" - это один из ведущих европейских производителей оборудования и технологических решений для предприятий пищевой, фармацевтической промышленности, производства алкогольных и безалкогольных напитков, а также биотехнологических производств и пивоварения.

Оборудование и решения Kieselmann особенно востребованы на современных молочных производствах. Наряду с такими широко известными и заслуженно популярными комплектующими, как клапаны бабочка, клапаны бабочка с контролем протечки, шаровыми клапанами, одно- и двухседельными клапанами в асептическом и санитарном исполнении, компания сегодня предлагает своим заказчикам высокоэффективные решения, также позволяющие бережно заботится об окружающей среде. Это системы механической очистки трубопроводов (системы вытеснения продуктов) и установки мембранной фильтрации (МФ, УФ, НФ, ОO).

ООО «Бассон» было создано усилиями специалистов, накопивших более чем пятнадцатилетний опыт работы на предприятиях пищевой промышленности. Инженерно-технологический состав компании обладает опытом реализации проектов реконструкции предприятий, участков и технологических линий практически во всех технологиях переработки молока и сыворотки для крупнейших переработчиков молока: «Вимм-Билль-Данн» — "Pepsico" и «Юнимилк» — «Данон».

Компания «Бассон» предлагает комплексное решение задач, связанных с проектированием, модернизацией и строительством предприятий пищевой промышленности. 

"Молочные сессии" - это клубный формат обсуждения самых острых вопросов молочной отрасли, предназначенный для профессионалов рынка - руководителей предприятий сектора, производителей и переработчиков молока и других участников аграрного рынка.
 
Подробности на сайте: http://sessions.milknews.ru/