+7 (495) 650-35-40 info@souzmoloko.ru
31
августа
2018
Новости союза

Состоялось заседание правления Союзмолоко

Состоялось заседание правления Национального союза производителей молока (Союзмолоко). Руководство союза обсудило текущую ситуацию на рынке, ценовую конъюнктуру и запасы молочной продукции. 

Правление также уделило внимание обсуждению поправок в закон о торговле, которые вводят запрет на вовзраты нераспроданной продукции поставщикам. 
Члены правления высказали опасения в связи с возможным сокращением объемов закупок со стороны торговых сетей в случае ультимативных запретов. 

На заседании было принято решение о принятии в состав членов Союзмолоко компании ООО «Коудайс МКорма». 

«Коудайс МКорма» — это совместное российско-голландское предприятие, которое было создано в 2009 году. Компания постоянно осваивает новые направления деятельности, имеет обширный портфель многолетних клиентов и хорошую репутацию на рынке кормов и кормовых добавок России. Компания работает как с крупными агрохолдингами, так и с малыми и средними предприятиями, комбикормовыми заводами и трейдерами.

Компания предоставляет полный комплекс услуг по организации кормления сельскохозяйственных животных и птицы и является лидером в области производства и реализации премиксов, концентратов, престартеров и кормовых добавок на территории РФ.

«Коудайс МКорма» владеет двумя заводами «Де Хёс», которые расположены городе Лакинск Владимирской области. Производственная мощность премиксного завода составляет 120 тыс. тонн в год, а мощность престартерного завода – 30 тыс. тонн в год. Партнерами компании являются крупнейшие российские производители сельхозпродукции: Агрохолдинг «БЭЗРК­ Белгранкорм» в Белгородской области, ООО «Камский бекон» и ООО «Челны ­Бройлер» в Республике Татарстан, ОАО «Пермский Свинокомплекс» в Пермском крае, ЗАО «Мордовский бекон» в Республике Мордовия и другие предприятия отрасли.