+7 (495) 650-45-26 info@souzmoloko.ru
15
августа
2016
Новости компаний

Ребрендинг плавленых сыров «КАРАТ» получил награду на главном дизайнерском конкурсе планеты - Red Dot Design Awards

Это старейшая и престижнейшая дизайнерская премия. С 1955 года она вручается европейским институтом Центром дизайна земли Северный Рейн - Вестфалия (Design Zentrum Nordhein Westfalen) за высокое качество и особые достижения в дизайне товаров широкого потребления.



Конкурс проводится в трех категориях: Промышленный дизайн (англ. Product Design), Коммуникационный дизайн (англ. Communication Design), Концептуальный дизайн (англ. Concept Design). Работы, отмеченные наградой, выставляются в Музее дизайна Red Dot в Эссене, который на сегодняшний день является крупнейшим в мире собранием достижений современного дизайна.

«Для нас эта почетная награда непременное подтверждение правильности стратегии, выбранной для развития завода «КАРАТ». В нашей копилке уже такие тяжеловесы, как золото на European Design Awards, серебро The Deline Awards,а сегодня мы ликуем вместе с нашим партнером – брэндингом агентством Depot WPF. Мировое профессиональное признание подтверждают и наши коммерческие показатели, которые продолжают расти и надеюсь, что к концу второго полугодия мы получим запланированный рост на 20%» - комментирует генеральный директор ОАО «КАРАТ», Павел Розенфельд.

 «Я не устану повторять, что участие в престижных творческих конкурсах делает нашу индустрию сильнее. Амбиции, креативные прорывы, соревнование, вкус победы – всё это укрепляет мускулы и веру в себя, друзья. Поэтому, мои самые что ни на есть сердечные поздравления российским победителям! А за команду Depot WPF я рад особенно. Два Best of the Best - это нереально круто, но не менее знаменателен тот факт, что еще две красных точки достались абсолютно рыночным, «масс-маркет» проектам Depot WPF - сыру «КАРАТ» и сети ресторанов KFC». – комментируем управляющий партнер Depot WPF Алексей Андреев.