+7 (495) 650-45-26 info@souzmoloko.ru
07
июня
2017
Новости компаний

Первая машина GALDI на молочном заводе Армении

Мы рады сообщить, что сервисная служба  компании GALDI запустила очередную машину в Армении.

Модель серии RG50HF была установлена на предприятии “Дустр Марианна”. Это второй автомат в этой стране, но первый, установленный на молочном заводе.

Компания “Дустр Марианна” является одной из лидеров молочной промышленности Армении. Расширяясь из года в год и внедряя современные технологии и оборудование, компания занимает стабильное место на внутреннем рынке и отличается высоким качеством своей продукции.

Технический специалист GALDI фактически подготовил машину к запуску: выполнил необходимые работы по сервисному обслуживанию, осуществил модернизацию в соответствии с потребностями клиента – теперь заказчик может использовать крышки большего диаметра; а также провел обучение операторов эффективной эксплуатации оборудования. Клиент остался доволен и в скором времени запустит машину в работу, по-прежнему разливая продукт неизменно высокого качества.

Компания GALDI ждет новых заказов и встреч с теми предприятиями, для которых принцип сохранения высокого качества продукции лежит в основе стратегии развития. Специалисты GALDI открыты к диалогу и готовы делиться своими передовыми технологиями, опытом и знаниями.