+7 (495) 650-45-26 info@souzmoloko.ru
13
июня
2017
Новости компаний

RG270 компактная версия: решение нового поколения

Компания Galdi представляет компактную версию фасовочно-упаковочной машины RG270.
 
Как и для всех машин нового поколения Galdi, при разработке данной модели основной акцент был сделан на повышении производительности. Это стало возможным за счет внедрения специально разработанных инноваций, предназначенных для удовлетворения потребностей наших клиентов.
 
Планируется, что серия машин RG250 будет полностью заменена на новую модель RG270 Компакт, где дизайн корпуса спроектирован без включения системы «Ультрачистый розлив». Эта опция не требуется при розливе свежих продуктов со сроком хранения от 7 до 10 дней.
 
Машина по-прежнему проста и удобна в использовании и обслуживании. Новое поколение автоматов Galdi демонстрирует и другие усовершенствования. К примеру, стандартизация компонентов позволит клиентам использовать одни и те же запасные части, относящиеся к машинам одной производственной серии.  Меньшие габариты оборудования снизят расходы на хранение и сэкономят занимаемое место на рабочей площадке. Машина потребляет меньше воды, воздуха и электричества, а также отличается низкими показателями брака упаковки, как во время настройки и подготовки к эксплуатации, так и после запуска.
 
Отдел конструкторских разработок проектировал RG270 для конечных пользователей, которым важны преимущества этой модели и они смогут:

  1. включить в ассортимент горячий розлив для соков со сроком годности до 1 года
  2. использовать машину с меньшими габаритами и занимаемой площадью в случаях, когда не требуется применение системы «Ультрачистый розлив» и срок годности продукта составляет не более 7-10 дней
  3. увеличить скорость наполнения по сравнению с предыдущими версиями. 

Новая модель Galdi RG270 Компакт в настоящее время работает на предприятии одного из клиентов Galdi. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с продакт-менеджером - Cristian Ballestrin (cristian.ballestrin@galdi.it).