+7 (495) 650-45-26 info@souzmoloko.ru
20
июня
2017
Новости компаний

На «Краснокамском РМЗ» побывали российские и зарубежные машиностроители

На «Краснокамском ремонтно-механическом заводе» состоялась экскурсия для представителей российских и зарубежных машиностроительных предприятий, участников отраслевых кластеров из других регионов и институтов развития международных бизнес-связей. Гости увидели, как здесь производится продукция и познакомились с системой обработки заказов.
 
Особое внимание было уделено организации производства на заводе по системе менеджмента качества ISO 9001-2015. «Краснокамский РМЗ» проектирует и производит сельхозтехнику, складское оборудование STL, автоприцепы для легковых автомобилей, фронтальные погрузчики. Предприятие осуществляет полный технологический цикл производства, включающий: лазерную резку, высокоточную гибку, вальцовку, токарно-фрезерную обработку, роботизированную сварку, окраску металлоконструкций и сборку.
 
«Краснокамский РМЗ» в рамках производственной кооперации постоянно сотрудничает с более чем 200 предприятиями Пермского края и других регионов России.
 
Визит машиностроителей на завод стал частью программы Всероссийского делового саммита «АгроМаш – 2017: Локализация производства в России». Участники познакомились с производителями, входящими в Пермский кластер сельскохозяйственного машиностроения. «Краснокамский РМЗ» стал одним из якорных предприятий кластера. Кроме того, гости саммита побывали на приборостроительном предприятии «Системы контроля», которое также является участником Пермского кластера сельскохозяйственного машиностроения. Предприятие специализируется на разработке, производстве и продаже приборов для автоматизации промышленных производств.
 
Дмитрий Теплов, директор ООО «Краснокамский ремонтно-механический завод»:
- Гибкая производственная система позволяет в короткие сроки настроиться на выпуск новых деталей и сварных узлов, в том числе, небольшими партиями. Это особенно актуально при опытном производстве, освоении выпуска новых видов техники. Востребованы также услуги по проектированию новых моделей оборудования в рамках технических требований заказчиков.