+7 (495) 650-45-26 info@souzmoloko.ru
28
июня
2017
Новости компаний

ПРЕДСТАВЛЯЕМ RG270-2 – АВТОМАТ РОЗЛИВА ДЛЯ УПАКОВКИ БОЛЬШОГО ФОРМАТА

Для больших семей. Для людей, которые любят молоко и пьют его литрами. Для людей, которые после пробежки просто не могут удержаться от того, чтобы открыть холодильник, но часто внезапно обнаруживают, что у них кончилось молоко. Для людей, которые проходят мимо литровых упаковок в супермаркете и автоматически берут сразу 2-х литровые упаковки. Все они, в конечном счете — клиенты наших клиентов, люди, о которых мы думаем и для которых работаем.
 
Именно поэтому мы спроектировали и выпустили RG270-2 для упаковок Пюр-Пак большого формата — 1500 мл, 1750 мл и 2 литра. RG270-2 входит в семейство фасовочных машин Galdi последнего поколения.
 
Два месяца назад на выставке ProFood Tech 2017 мы демонстрировали машину RG270UCS, разработанную специально для продуктов с увеличенным сроком хранения и оснащенную модулем Ультрачистый розлив. Сегодня мы представляем версию RG270 для картонных пакетов максимального размера.
 
В этой версии машины установка и запуск стали ещё проще, потому что по результатам обратной связи с клиентами нашим производственным отделом и техническими специалистами были доработаны и усовершенствованы некоторые функции. Мы уделили повышенное внимание гигиене, сокращению производственных циклов, затратам и потреблению ресурсов, точности дозирования, контролю производительности, а также компонентам, совместимым с другими машинами.
 
RG270-2 гарантирует точность дозирования до 1,5 г на 2000 мл и скорость наполнения до 5000 упаковок в час.
 
Изменение формата упаковок занимает всего 3 минуты, поскольку операции по замене заготовок были автоматизированы, что также гарантирует превосходные гигиенические показатели.
 
Возможные поперечные сечения дна: 95x95 мм или 91x91 мм.


 
Как и все машины RG, автомат RG270-2 для крупноформатной упаковки разработан для мирового рынка и соответствует всем европейским и дополнительным стандартам (CE - 3 - A - UL - CSA - FDA - 2006/42).
 
В дополнение ко всем этим этих преимуществам, выпуск продукции в упаковках супер-размера даст нашим клиентам максимальные возможности для продвижения на рынке — ведь большой формат это всегда заметно, привлекательно и поистине необъятный простор для персонализации и брендинга!
 
Новая машина RG270-2 — когда размер имеет значение.