+7 (495) 650-35-40 info@souzmoloko.ru
17
января
2018
Новости компаний

Бестселлер компании Galdi - машина RG270 - получила международное признание

Первые результаты усилий и трудов компании Galdi уже ощутимы: по всему миру установлена и работает 31 разливочная машина, многие машины готовятся к отправке клиентам. Машину, созданную в Европе, тепло встретили в России, США, Индонезии и Китае, благодаря ее производительности, надежности, удобству эксплуатации, легкой очистке и техническому обслуживанию.

Результаты изобретения заставляют чувствовать гордость. Действительно, Galdi разработали машину, которая может быть визитной карточкой. Вот почему компания добавляла новые функциональные возможности в оригинальную модель на протяжении многих лет, не изменяя ее стоимость.

Среди установленных машин есть машины для молочных и немолочных продуктов, а также даже для яичного меланжа; каждый из продуктов имеет свои требования к условиям фасовки. Благодаря обширному опыту Galdi в каждой категории продуктов, специалисты компании смогли понять существующие ограничения предыдущих моделей и преодолеть их на этапе проектирования.

Теперь машина достигла выдающихся результатов в плане потребляемой мощности, расхода воды. Действительно, оптимизируя необходимую периодичность промывки, специалисты применили некоторые улучшения для очистки компонентов машины, которые не взаимодействуют с продуктом и тем самым экономят значительное время для операторов.

Вместе с механически улучшениями, компания усовершенствовала программное обеспечение машины для прямого управления циклами промывки и процедурами стерилизации. Усовершенствованная системамониторинга производительности - последняя инновация Galdi, которая будет официально представлена на выставке 2018 ANUGA в Кельне.

Хочется отметить, что компания ведет работу по улучшению показателей машин с меньшей производительностью, таким образом, все машины смогут обеспечить соответствующий уровень гигиены и производительности, как и бестселлер RG270.

Следите за обновлениями!

Больше инфо о продуктах компании на сайте: http://www.galdi.it/ru/%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/rg-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F