+7 (495) 650-35-40 info@souzmoloko.ru
01
февраля
2018
Новости компаний

Cumberland Dairy: новый клиент компании Galdi в США

Вслед за Nature Soy и  Kroger, еще одна американская компания выбрала компанию Galdi своим надежным партнером. Компания Cumberland Dairy специализируется на поставках продукции длительного хранения (ESL products) и является официальным партнером ведущих американских предприятий, таких как McDonald's и Wawa and Rita's.

За свою 85-летнею историю развития, компания Cumberland Dairy из небольшой компании с офисом в Нью-Джерси выросла до компании, поставляющей продукцию по всему Восточному побережью. История успеха семейного бизнеса Каталана, уже сменившего четыре поколения в руководстве компании, может быть, как нельзя лучше, охарактеризована фирменным слоганом компании: «А что дальше?» Действительно, у компаний Cumberland Dairy и Galdi есть много общего: и, прежде всего, это готовность и желание искать новые решения для своего клиента.

Несмотря на то, что первая встреча компаний состоялась еще на выставке International Dairy Show 2013 в Чикаго, более плотное общение было начато лишь в 2015 году. В момент переговоров, наш филиал в Делавэре еще не был открыт, и компания Galdi была малоизвестна на североамериканском рынке.

Визит клиента в нашу штаб-квартиру в Италии был организован с целью презентации продуктов компании. Разливочный автомат Galdi RG270 в работе был продемонстрирован в Цехе прототипирования. Эта встреча дала возможность создать конструктивную атмосферу, основанную на обмене ноу-хау и взаимном уважении, что является необходимым условием для любого успешного партнерства.

После встречи компания Cumberland Dairy заказала свою первую разливочную машину. Кроме того, компания получила активную поддержку нашего американского представителя Фабио Менегетти, технического менеджера по продажам. Сотрудничество с компанией еще больше укрепилось с установкой второй разливочной машины.

Президент компании Cumberland Dairy, Кармин Каталана IV, так комментирует свой опыт работы с компанией Galdi:

«Говоря о сотрудничестве, я вижу не просто партнеров по бизнесу, а компании-партнеры со схожими принципами работы и взглядами на развитие в будущем»

Хотите быть в курсе новостей компании, подписывайтесь:

https://vk.com/club158067197 ; https://www.facebook.com/galdifillingmachinesrussia/http://www.galdi.it/images/SOCIAL/youtube.png