+7 (495) 650-45-26 info@souzmoloko.ru
30
марта
2018
Новости компаний

Тысячный погрузчик «Краснокамского РМЗ» отправился в Иркутск

Заказчиком стал дилер «Краснокамского РМЗ» — компания «ЮНиК». Партнер закупил целую партию оборудования, среди него и тысячный погрузчик с серийным номером 671000.

География продаж погрузчика FRONTLIFT охватывает множество городов и регионов — спецтехнику используют на Камчатке, в Краснодаре, Пензе, Оренбурге, Санкт-Петербурге. Особенно высокий спрос отмечается в Иркутской области — оборудование применяется не только в сельском и коммунальном хозяйствах, но и на деревообрабатывающих предприятиях. Здесь универсальные погрузчики используются для подъема и погрузки бревен, а также складирования поставок лесоматериалов.

С 2017 года погрузчик FRONTLIFT реализуется и за рубежом — в Казахстане и Азербайджане. Росту объемов продаж и расширению географии во многом способствовала модернизация агрегата.

Погрузчик FRONTLIFT изготавливается из низколегированной стали, которая обладает высокой прочностью и позволяет эксплуатировать оборудование в северных регионах. Погрузчик производится на итальянской автоматизированной линии, состоящей из станков лазерной резки, высокоточной гибки и роботизированной сварки. Это обеспечивает высокую точность раскроя, 100%-ную собираемость, надежность сварочных швов.

Завод также выпускает широкую линейку оборудования для сельского и коммунального хозяйств: бульдозерный отвал, палетные вилы, захват для бревен, резчик силоса и другие.

Для справки: «Краснокамский РМЗ» специализируется на разработке и изготовлении электрогидравлического оборудования. В спектр производимой Краснокамским РМЗ продукции входят сельхозтехника (пресс-подборщики, скоростные упаковщики, резчики рулонов), складское оборудование STL (уравнительные платформы, герметизаторы проема), автоприцепы для легковых автомобилей (торговая марка «Экспедиция»), навесное оборудование для тракторов FRONTLIFT (фронтальные погрузчики). Еще одно направление деятельности — оказание услуг по изготовлению деталей и металлических конструкций по чертежам заказчиков. Компания является одним из крупнейших центров листообработки в Пермском крае с применением лазерных технологий обработки металла (лазерная резка, высокоточная гибка, вальцовка, сварка, порошковая окраска, роботизированная сварка). «КРМЗ» входит в ассоциации «Росспецмаш» и «Союзмолоко».

Контакты для СМИ:

Юлия Тохтуева
8 909 100 98 85 
ut@mart-pr.ru