+7 (495) 650-45-26 info@souzmoloko.ru
23
мая
2018
Новости компаний

GALDI: Контроль качества компонентов автомата ведет к надежности оборудования

Самые надежные автоматы розлива, на наш профессиональный взгляд,  - это те, которые обеспечивают  устойчивую производительность и редкие поломки на протяжении всего срока эксплуатации.
Средний жизненный цикл автомата розлива около 20 лет и крайне важно уменьшить дефекты или непредвиденные поломки индивидуальных компонентов автомата.
Именно поэтому компания GALDI  контролирует  качество продукции от статистической оценки до проведения целой серии  тестов в зависимости от сложности исполнения автомата и / или объема заказов.
Наш менеджер по контролю качества  продукта проверяет модели деталей, соответствие и надежность каждого компонента с помощью ряда операций, представленных  в нашем  видео ряде ниже:
Инспекция  дозирующего седла клапана
https://www.youtube.com/watch?time_continue=15&v=lx9ziWUrEcQ
Измерение шероховатости поверхности корпуса клапана
(дозатор)
https://www.youtube.com/watch?time_continue=56&v=Kf-SR6tRGDs
Проверка внутренней сварки труб с помощью видеоскопа
https://www.youtube.com/watch?v=LEvL4qNP7UM
Визуальный осмотр возможных кромок  в основании шпинделя
https://www.youtube.com/watch?time_continue=22&v=V4TygTq5LAQ
Обнаруженные ошибки контролируются на протяжении двух лет, при этом, на поставляемых автоматах количество ошибок проверяется  ежемесячно.
Такой принцип работы позволяет нам отслеживать наши показатели качества (Ключевые показатели результата деятельности). Если  наблюдаются отклонения  от стандартов,  мы стремимся внести все необходимые коррективы.
Мы тщательно проверяем все узлы фасовочных автоматов, в которых используются покупные детали.
Обмен информацией и идеями с нашими поставщиками является непрерывным процессом, основанным на нашей общей цели поддержания качества продукции на самом высоком уровне.  Благодаря нашей слаженной работе мы смогли достигнуть  сокращения общего несоответствия компонентов  автоматов на 70%.
Наше постоянное стремление - повысить надежность наших фасовочных автоматов, как с точки зрения дизайна и контроля качества продукта, так и мониторинга производительности автомата.
 
Поэтому, сравнительно недавно,  на выставке АNUGA FoodTec 2018, мы представили нашу последнюю разработку: MaSH -  передовую систему мониторинга производительности автомата розлива.
Всегда рядом с Вами!