+7 (495) 650-35-40 info@souzmoloko.ru
27
июня
2018
Новости компаний

Сельхозтехника КРМЗ прошла международную сертификацию

Сельскохозяйственная техника, которую производит Краснокамский ремонтно-механический завод, прошла проверку на соответствие стандартам Европейского Союза. Теперь предприятие может использовать маркировку СЕ на данную продукцию и поставлять технику в страны Европы.
 
Международные сертификаты получили все машины для применения кормозаготовительной технологии «Сенаж в линию»: пресс-подборщики, скоростные упаковщики рулонов и резчики рулонов.
 
«Сенаж в линию» позволяет преодолеть трудности и недостатки традиционной системы. Даже при неблагоприятной погоде можно заготовить и сохранить качественный травяной корм без применения консервантов. Как показал опыт использования, технология повышает продуктивность животных на 20-25%. При этом снизится стоимость рационов кормления и повысится качество молока.
 
Содействие в подборе международного органа по сертификации оказал Российский экспортный центр.
 
Дмитрий Теплов, директор ООО «Краснокамский ремонтно-механический завод»:

  • Комплекс кормозаготовительной техники, производимой на КРМЗ, уникален. Он опережает европейские аналоги по производительности,  и очень экономичен — расход пленки сокращается на 50%. При этом наша сельхозтехника конкурентоспособна по качеству и цене. 
 
Для справки: «Краснокамский РМЗ» специализируется на разработке и изготовлении электрогидравлического оборудования. В спектр производимой Краснокамским РМЗ продукции входят сельхозтехника (пресс-подборщики, скоростные упаковщики, резчики рулонов), складское оборудование STL (уравнительные платформы, герметизаторы проема), автоприцепы для легковых автомобилей (торговая марка «Экспедиция»), навесное оборудование для тракторов FRONTLIFT (фронтальные погрузчики). Еще одно направление деятельности — оказание услуг по изготовлению деталей и металлических конструкций по чертежам заказчиков. Компания является одним из крупнейших центров листообработки в Пермском крае с применением лазерных технологий обработки металла (лазерная резка, высокоточная гибка, вальцовка, сварка, порошковая окраска, роботизированная сварка).  «КРМЗ» входит в ассоциации «Росспецмаш» и «Союзмолоко».
 
Контакты для СМИ: 8 909 100 98 85 (Юлия Тохтуева)