+7 (495) 650-45-26 info@souzmoloko.ru
11
июля
2018
Новости компаний

Компании NKCC и Githunguri Dairy посетили головной офис Galdi: в Кении появятся пакеты Пюр-пак

На прошлой неделе состоялся визит представителей двух ведущих компаний молочной отрасли  Кении в головной офис Galdi.

В рамках данного визита нам посчастливилось приветствовать делегацию в лице Генерального директора Кенийского кооператива маслобоен -Sigei Nixon, Председателя правления и инженера компании Githunguri Dairy, частного кооператива Кении - Charles Ndichu Mukora и Albert Nathan Karoki Ndirangu.

Цель визита делегации - приемо-сдаточные испытания (FAT) нового фасовочного автомата Galdi, который будет установлен на молочном заводе Githunguri Dairy уже в августе этого года; и это автомат розлива RG50 с аппликатором крышки и дозатором для жидких и вязких продуктов. Эта же модель автомата розлива была установлена  двумя месяцами ранее в компании NKCC.

Для компании Githunguri Dairy автомат Galdi станет первым автоматом для розлива ферментированных и пастеризованных молочных продуктов в пакеты Пюр-пак. Наш автомат RG50 позволит компании диверсифицировать продуктовую линейку, введя в ассортимент питьевой йогурт. По рекомендации специалистов Galdi, компанией был выбран мини-формат с сечением дна (57x57mm) для пакетов 500 мл.

В соответствии с рекомендациями Правительства Республики Кения, оба производителя также задумываются о том, чтобы использовать автомат Galdi для розлива воды. В сравнении с ситуацией в Алжире, где переход от ПЭТ бутылок и внедрение пакетов Пюр-пак является нововведением, на Кенийском рынке выводить ПЭТ бутылки, используемые в молочной отрасли, начали уже несколько лет назад.

А так как потребности клиентов всегда ставятся во главу угла, компания Galdi  готова предоставить компаниям самые оптимальные решения для розлива воды.