+7 (495) 650-35-40 info@souzmoloko.ru
16
августа
2018
Новости компаний

Новые условия программы субсидирования № 1432 позволили Краснокамскому РМЗ увеличить скидку на сельхозтехнику

Краснокамский ремонтно-механический завод увеличил скидку для аграриев в рамках программы субсидирования производителей сельхозтехники и оборудования (Постановление № 1432) на 2018 год. Размер субсидии вырос с 15% до 25%, а для регионов Сибирского и Дальневосточного округов, Республики Крым, г. Севастополя и Калининградской области с 20% до 30%.

Напомним, что в рамках государственной программы субсидирования затраты компенсирует Министерство сельского хозяйства Российской Федерации.
«Краснокамский РМЗ» производит комплекс машин для применения уникальной технологии «Сенаж в линию»: пресс-подборщики, скоростные упаковщики рулонов, резчики рулонов и универсальные фронтальные погрузчики FRONTLIFT.

Технология решает проблему заготовки качественного корма для молочного и мясного животноводства. Даже при дождливой погоде агропредприятия могут заготовить и сохранить питательный травяной корм без применения консервантов. Как показал опыт использования, технология повышает продуктивность животных на 20-25%. При этом снижается стоимость рационов кормления и улучшается качество молока.

Дмитрий Теплов, директор Краснокамского РМЗ:

  • В 2018 году на субсидирование затрат по приобретению российской сельхозтехники в бюджете было заложено 10 млрд рублей. Эта сумма позволила во второй половине года существенно увеличить скидку до 25-30%. Это весьма кстати, так как последний год снижается цена на молоко и, как следствие, сельхозпредприятия не накопили достаточно средств для модернизации оборудования. При существующих условиях техника станет для них намного доступнее.
Контакты для СМИ:
8 909 100 98 85
Юлия Тохтуева