+7 (495) 650-35-40 info@souzmoloko.ru
25
сентября
2018
Новости компаний

Компания Galdi и Кировский молочный комбинат: партнерство, проверенное временем

История сотрудничества компаний Galdi и ЗАО «Кировский молочный комбинат» началась в 2006 году. В этом году руководство комбината посетило специализированную выставку в Италии, а затем производство компании Galdi. Перед производителем стояла важная задача – найти поставщика фасовочного оборудования для новой линейки продуктов, и выбор был остановлен на компании Galdi.

ЗАО «Кировский молочный комбинат» является одним из ведущих предприятий молочной отрасли в Российской Федерации. Производственная мощность предприятия – 400 тонн в сутки. Это крупное предприятие в системе агропромышленного комплекса Кировской области,  в состав которого входят два территориально - обособленных  производственных  подразделения:  Орловское  отделение по производству сыров и Зуевское отделение по производству молочных продуктов.

Хочется отметить, что ключевыми ценностями ЗАО «Кировский молочный комбинат» являются: забота о здоровье населения Кировской области и России в целом, высокий уровень организации производства. Именно поэтому при производстве молочных продуктов используются только качественные и безопасные сырье и компоненты, не применяются заменители молочного жира, искусственные консерванты и интенсивные технологии. Принцип работы каждого сотрудника предприятия: «Никаких компромиссов за счет качества».

Молочные продукты предприятия продвигаются под Торговой маркой «Вятушка»,  которая известна далеко за пределами области. Продукция предприятия реализуется в городе Кирове, Кировской области, Республиках Коми, Удмуртской, Чувашской, Марий Эл, Татарстан, Башкортостан; Архангельской, Амурской, Костромской, Московской, Мурманской, Нижегородской,  Саратовской областях, Москве, Санкт-Петербурге, Пермском крае, Ямало-Ненецком и Ненецком АО.

Сегодня ЗАО «Кировский молочный комбинат» – это высокотехнологичное предприятие, оснащенное современным оборудованием,  которое позволяет производить продукцию высокого качества.

«Качество и безопасность нашей продукции начинается с поставщиков сырья, материалов, оборудования. Поэтому мы предъявляем высокие требования к организациям, с которыми сотрудничаем», - замечает заместитель Генерального директора «Кировского молочного комбината» Сураев Федор Васильевич.

И с этим нельзя не согласиться.  Производство качественной и безопасной молочной продукции было достигнуто за счет технического перевооружения предприятия. В этом вопросе надежным и проверенным партнером комбината стала компания Galdi. В настоящий момент на предприятии установлено и успешно эксплуатируются 6 высокотехнологичных линий розлива компании. На каждом автомате компании Galdi разливается несколько видов молочной продукции: молоко, кефир, питьевой йогурт, ряженка, сливки.

«При знакомстве с продукцией Galdi для себя мы увидели и отметили тот факт, что компания заботится о качестве выпускаемой продукции так же, как и Кировский молочный комбинат. Такой подход к работе нам близок. Для нас крайне важно сопровождение нашего проекта на всех стадиях сделки. Компания Galdi поддерживает все свои проекты на стадии выбора, приобретения, запуска и постгарантийного сервисного обслуживания автоматов. По-настоящему радует оперативное реагирование сервисной службы при решении любых вопросов сервиса, наличие запасных частей на складе в России (Спр-но: в г. Москва с 2011 года открыто официальное представительство компании). Сервис компании Galdi  направлен, прежде всего, на исключение  непредвиденных ситуаций при эксплуатации оборудования», -  говорит заместитель Главного инженера предприятия.
Ключ к довольным клиентам в правильном выборе надежного бизнес-партнера!

Case-story смотрите по ссылке ниже: https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=wpOwd08CNig