+7 (495) 650-45-26 info@souzmoloko.ru
08
июля
2016
Новости союза

В состав Союзмолоко вошла Группа компаний «ВИК»

По итогам заседания Правления в июне 2016 года в состав Союзмолоко вошла Группа компаний «ВИК». Компания является одним из основных участников российского рынка ветеринарных препаратов.
 
Вся продукция компании «ВИК – здоровье животных» производится  в соответствии с требованиями стандарта «Правила организации производства и контроля качества лекарственных средств GMP». В 2005 г. компания получила подтверждение принятой системы управления качеством – сертификат ISO 9001, в 2008  - сертификат ISO 14 000 по системе управления окружающей средой. Ежегодные аттестационные комиссии подтверждают достигнутый уровень организации производства. 
 
На сегодняшний день ГК ВИК имеет многолетний опыт в области исследований и производства различных ветеринарных препаратов. Результатом работы стали победы в тендерах по линии Всемирного банка в Казахстане в 1994 году и по заказу Мин-сельхоза РФ в 1998 и 2001 годах. В 2000 году ГК ВИК стала Лауреатом конкурса «1000 лучших предприятий и организаций России XXI века» и является постоянным участником и призером престижных Российских и международных выставок, что свидетельствует о высоком уровне производства ветеринарных препаратов. В арсенале ГК ВИК более 50 дипломов и 20 медалей различных номинаций, основная из которых - за разработку новых, эксклюзивных лекарственных форм.
 
Важная роль в составе ГК ВИК отводится компании  «ВЕТМАРКЕТ», которая  обеспечивает зоомагазины, ветеринарные клиники, аптеки, питомники продукцией ветеринарного и зоотехнического назначения для мелких домашних животных. Постоянно обновляемый прайс-лист содержит около 3000 наименований продукции.
 
В 2002 году была создана компания «ВИК турс», призванная содействовать проведению зарубежных семинаров и выставок, а так же организации поездок специалистов сельскохозяйственного комплекса на международные симпозиумы и конференции с целью обучения и повышения квалификации. Клиенты, партнеры и сотрудники ГК ВИК с удовольствием пользуются услугами «ВИК турс» и для организации отдыха, как за рубежом, так и на территории нашей страны.
 
Предотвращение производственных потерь в хозяйствах  - ключевая цель сотрудничества ГК ВИК с сельхозпроизводителями России. От качества профилактики и лечения заболеваний животных и птицы напрямую зависит качество производимой сельхозпредприятиями продукции, что, в свою очередь, не может не влиять на здоровье людей. И здесь Группа компаний ВИК всегда готова оказать квалифицированную помощь, внося тем самым свой вклад в развитие сельскохозяйственной отрасли России.
 
Для более подробной информации о деятельности компании обращайтесь по телефону 8 495 777 60 85 или по почте tovstogan@vicgroup.ru