+7 (495) 650-45-26 info@souzmoloko.ru
11
июля
2016
Новости союза

В Союзмолоко вступила компания «Коджент Рус»

По результатам последнего заседания правления Союзмолоко в июне к ассоциации присоединилась компания «Коджент Рус». Компания специализируется на поставке семенного материала КРС.
 
Компания ООО «Коджент Рус» была создана с целью построить долгосрочный бизнес в поддержку российского молочного и мясного животноводства.
 
В базе идеи лежит модель, которая использует комбинацию высококвалифицированной команды в России и систему оценки данных -  системы, которая отслеживает последовательно все факторы, которые оказывают влияние на способность коров стать и остаться стельной.
 
На международный рынок компания Cogent International поставляет семя быков с высочайшим генетическим потенциалом из Великобритании и Канады.
 
Cogent International является мировым флагманом в области новеших технологий в генетике и пионером в технологии деления семени по полу.
 
В России интересы компании представлены через официального представителя – ООО Коджент Рус, расположеного в Белгороде.
 
 Продукция компании:
 
Компания готова предложить:
 
1.   Поставку как разделенного по полу, так и обычного семени от наших быков – производителей молочных пород: голштинской, джерсейской, айширской пород европейской и канадской селекции с высокой оценкой.
2.   Семя быков мясных пород (ангус, британская голубая, герефорд), отобранных специально для зачистки яловых коров и телок. Использование спермы этих быков позволит максимально эффективно использовать яловых животных и полученных телят мясных кроссов при легких отелах и отличных привесах.
3.   Семя европейского качества от перспективных быков практически всех популярных мясных пород
 
Основной упор при отборе быков мы делаем на три характеристики:
 

  • Продуктивность потомства
  • Прибыльная эффективность потомства
  • Качество и надежность передаваемых признаков
 
Продукция компании проходит многоступенчатую проверку на всем пути от бычатника до наших клиентов на соответствие самым жестким европейским требованиям, что позволяет нам быть уверенными в ее качестве.
 
Быки отвечают самым современным требованиям молочной и мясной индустрии, отличаются идеальным сочетанием передающих характеристик, что делает их семя достойным для использования на лучших фермах по всему миру.
 
Компания «Коджент Рус» рада  предложить своим клиентам комплексную техническую поддержку по управлению и улучшению воспроизводства стада.
 
По дополнительным вопросам о работе компании обращайтесь к Дмитрию Демченко по телефону 8 910 227 70 02 или по адресу электронной почты dmitry.demchenko@cogentrussia.com