+7 (495) 650-45-26 info@souzmoloko.ru

Новости союза

Подписаться
30 июля 2014

Украинская молочная продукция составляет менее 1% в общем объеме импорта, но возможное введение санкций может серьезно сказаться на России

Решение Россельхознадзора прекратить с 28 июля поставки молока и молочной продукции в связи с выявленными нарушениями не имеют политической подоплеки, заявил председатель правления Национального союза производителей молока Андрей Даниленко на пресс-конференции “Украинская молочная продукция: запрет поставок", которая прошла 30 июля в МИА “Россия сегодня”.
30 июля 2014

СОЮЗМОЛОКО и Ассоциация по остеопорозу заключат соглашение о сотрудничестве

Национальный союз производителей молока и Российская ассоциация по остеопорозу намерены заключить соглашение о сотрудничестве в рамках проекта “Три молочных продукта в день”.
28 июля 2014

Динамика средневзвешенных выигрышных цен аукционов Fonterra

25 июля 2014

Россельхознадзор запретил поставки молока и молочной продукции из Украины

Россия с 28 июля ограничивает ввоз молока и молочной продукции из Украины в связи с неоднократными нарушениями российских ветеринарно-санитарных требований.
24 июля 2014

СОЮЗМОЛОКО выступил на совещании по эффективности господдержки АПК

Председатель правления Национального союза производителей молока Андрей Даниленко и исполнительный директор Артем Белов приняли участие в совещании «Об эффективности мер государственной поддержки сельского хозяйства в Российской Федерации».
24 июля 2014

В Общественной палате обсудили риски повышения НДС и налога на прибыль для АПК

Исполнительный директор Национального союза производителей молока Артем Белов принял участие в совещании на тему изменения налогового режима для сельхозтоваропроизводителей, которое состоялось в среду 23 июля в Минсельхозе.
23 июля 2014

Андрей Даниленко стал омбудсменом по защите прав предпринимателей в сфере регулирования торговой деятельности

Председатель правления Национального союза производителей молока и Агропромышленной ассоциации Таможенного союза Андрей Даниленко стал представителем бизнес-омбудсмена по вопросам, связанным с нарушениями прав предпринимателей в сфере регулирования торговой деятельности.
22 июля 2014

Отраслевые союзы выступят против увеличения налога на прибыль и НДС

Исполнительный директор Национального союза производителей молока Артем Белов принял участие в рабочем совещании по выработке позиции по изменению налогообложения в Государственной Думе. В мероприятии приняли участие главы основных отраслевых союзов АПК и депутаты аграрного комитета Госдумы.
21 июля 2014

Артем Белов: Если не принимать мер, производство молока и в дальнейшем будет снижаться на 2-3% в год

«При сохранении статуса-кво в области поддержки молочного животноводства объемы производства молока ежегодно будут сокращаться на 2-3%, - заявил исполнительный директор СОЮЗМОЛОКО Артем Белов на совещании под руководством замминистра сельского хозяйства Дмитрия Юрьева, посвященном финансовому оздоровлению отрасли.
18 июля 2014

Программа развития отрасли до 2020 года направлена в правительство, регионы, профильные министерства и ведомства

Текстовая версия проекта подпрограммы «Развитие производства молока и молочной продукции на 2015 - 2020 годы» Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013 – 2020 годы направлена в Администрацию Президента, Правительство Российской Федерации, Евразийскую экономическую комиссию, а также в профильные министерства и ведомства - Минэкономразвития, Минфин, Минрегион, Росстат, Роспотребнадзор, Россельхознадзор.
17 июля 2014

СОЮЗМОЛОКО принял участие в заседании Оперативного штаба Департамента торговли и услуг г.Москвы

“Цены на молоко и молочные продукты в Москве в ближайшее время не будут показывать значительных колебаний”, - заявил исполнительный директор Национального союза производителей молока СОЮЗМОЛОКО Артем Белов на заседании Оперативного штаба по координации деятельности агропромышленного комплекса и обеспечении продовольственной безопасности г. Москвы под председательством руководителя столичного Департамента торговли и услуг Алексея Немерюка.
16 июля 2014

ЕЭК готова инициировать отдельное расследование для повышения пошлин на ввоз сырных продуктов

Евразийская экономическая комиссия собирается провести отдельное расследование по импорту сырных продуктов по заявлению Национального союза производителей молока СОЮЗМОЛОКО. Договоренность об этом была достигнута на совещании по обсуждению ситуации на основных продовольственных рынках под руководством члена Коллегии (Министра) по торговле Евразийской экономической комиссии Андрея Слепнева.
15 июля 2014

СОЮЗМОЛОКО внес проект программы развития отрасли в Минсельхоз

В Министерстве сельского хозяйства в понедельник 14 июля состоялось совещание под руководством статс-секретаря - заместителя министра Александра Петрикова по обсуждению проекта программы развития молочной отрасли.
14 июля 2014

ОЭСР: В течение следующих десяти лет цены на молоко будут незначительно снижаться

В начале 2012 года высокие доходы и отличные пастбищные условия в Океании и части Южной Америки вызвали падение цен на молоко и молочные продукты.
11 июля 2014

Правительство проработает вопрос об установлении минимального порога закупочных цен на сырое молоко по предложению СОЮЗМОЛОКО

Заместитель председателя правительства Аркадий Дворкович поручил Минсельхозу России, Минэкономразвития, Минпромторгу, ФАС совместно с отраслевыми союзами проработать вопрос об установлении минимального порога закупочных цен на сырое молоко, сообщается на сайте кабмина.