+7 (495) 650-45-26 info@souzmoloko.ru

Новости союза

Подписаться
19 марта 2014

СОЮЗМОЛОКО направил свои предложения по корректировке Госпрограммы развития АПК

Председатель правления Национального союза производителей молока СОЮЗМОЛОКО Андрей Даниленко принял участие в круглом столе “О предложениях по корректировке Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 гг”.
17 марта 2014

СОЮЗМОЛОКО обсудил перспективы развития молочного животноводства на Дальнем Востоке

Председатель правления Национального союза производителей молока Андрей Даниленко встретился с заместителем министра по развитию Дальнего Востока Максимом Шерейкиным.
13 марта 2014

Состоялось совещание по подведению итогов работы Минсельхоза

Председатель правления Национального союза производителей молока Андрей Даниленко принял участие в совещании Открытого правительства и Минсельхоза
12 марта 2014

В Правительстве состоялось совещание по молочной отрасли

Председатель правления СОЮЗМОЛОКО Андрей Даниленко выступил с докладом о состоянии рынка на совещании у вице-премьера Аркадия Дворковича
11 марта 2014

СОЮЗМОЛОКО встретился с Dairy Australia

Национальный союз производителей молока намерен обмениваться актуальной статистической информацией и опытом с австралийскими фермерами
07 марта 2014

Шведские специалисты окажут информационную поддержку СОЮЗМОЛОКО при создании программы развития молочной отрасли

Председатель правления Национального союза производителей молока Андрей Даниленко встретился с 1-ым секретарем Отдела экономики и торговли посольства Швеции в России Катариной Осбринк и представителем отдела по международным делам Министерства сельского хозяйства Швеции Маттиясом Шедлихом.
06 марта 2014

СОЮЗМОЛОКО встретился с правительством Тюменской области

Председатель правления Национального союза производителей молока Андрей Даниленко принял участие во встрече управляющего директора дивизиона «Урал» группы компаний Danone в России Эрена Эйги и депутатов Тюменской области, а также представителей департамента АПК.
05 марта 2014

СОЮЗМОЛОКО выступил на заседании Международного клуба агробизнеса в Совете Федерации

Национальный союз производителей молока СОЮЗМОЛОКО в среду 5 марта принял участие в заседании Международного клуба агробизнеса под руководством председателя Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Геннадия Горбунова.
05 марта 2014

СОЮЗМОЛОКО принял участие в итоговом заседании коллегии Росстандарта

Федеральное агентство по техрегулированию и метрологии подвело итоги прошедшего года
05 марта 2014

Динамика средневзвешенных выигрышных цен аукционов Fonterra

04 марта 2014

СОЮЗМОЛОКО принял участие в заседании Технического комитета по молоку

Национальный союз производителей молока СОЮЗМОЛОКО принял участие в заседании ТК 470/МТК 532 «Молоко и продукты переработки молока».
03 марта 2014

СОЮЗМОЛОКО обратился в Минсельхоз с просьбой не повышать требования к молочным продуктам по содержанию белка

Национальный союз производителей молока направил заместителю министра сельского хозяйства Андрею Волкову обращение с просьбой отказаться от повышения требований к содержанию белка в молоке и молочной продукции.
03 марта 2014

СОЮЗМОЛОКО принял участие в обсуждении концепции формирования системы подтверждения качества российской продукции

Председатель правления Национального союза производителей молока Андрей Даниленко предложил создать независимую систему оценки качества продукции и провести ее масштабную PR-акцию.
03 марта 2014

СОЮЗМОЛОКО принял участие в экспертном совещании ОНФ

Председатель правления Национального союза производителей молока Андрей Даниленко принял участие в экспертном совещании ОНФ «Поддержка молочного животноводства и овощеводства как отстающих отраслей сельского хозяйства».
03 марта 2014

Новая Зеландия приостанавливает переговоры с Россией о создании зоны свободной торговли

Веллингтон пошел на такой шаг в свете последних событий на Украине