+7 (495) 650-45-26 info@souzmoloko.ru

Новости союза

Подписаться
09 декабря 2013

Х5 и СОЮЗМОЛОКО договорились совместно бороться с фальсификатом

X5 Retail Group N.V., одна из крупнейших в России розничных компаний по объемам продаж, и Национальный союз производителей молока «СОЮЗМОЛОКО» договорились усилить контроль за качеством молочной продукции и повысить активность по ее продвижению среди покупателей.
06 декабря 2013

Президент СОЮЗМОЛОКО Айрат Хайруллин рассказал о перспективах развития АПК на конференции «Агрохолдинги России - 2013»

Президент Национального Союза производителей молока Айрат Хайруллин выступил с докладом на тему «Развитие АПК: есть ли у государства перспективная стратегия?» на конференции «Агрохолдинги России - 2013», посвященной обсуждению первых итогов 2013 года для сельского хозяйства.
05 декабря 2013

100ТВ. Свобода выбора. Молочная «кухня»: почему дорожает молоко?

Исполнительный директор Национального союза производителей молока Артем Белов принял участие в дискуссии на тему подорожания молока и развития сельского хозяйства в общем.
04 декабря 2013

Президент СОЮЗМОЛОКО Айрат Хайруллин выступит с докладом на конференции «Агрохолдинги России - 2013»

6 декабря Президент Национального Союза производителей молока Айрат Хайруллин выступит с докладом на XII федеральной бизнес–конференции с международным участием «Агрохолдинги России - 2013».
04 декабря 2013

Российский рынок молока и молочных продуктов

СОЮЗМОЛОКО подготовил обзор рынка молока и молочной продукции за 10 месяцев 2013 года. Поголовье коров и объемы производства сырого молока, средняя цена на сырое молоко, переработка молока, объемы производства молочных продуктов, средние цены переработчиков сырого молока, средние потребительские цены.
04 декабря 2013

Динамика средневзвешенных выигрышных цен аукционов Fonterra

02 декабря 2013

СОЮЗМОЛОКО принял участие в первом заседании рабочей группы по подготовке проведения заседания Госсовета РФ

Председатель Правления Национального союза производителей молока Андрей Даниленко принял участие в первом заседании рабочей группы по подготовке проведения в марте 2014 года заседания Государственного Совета Российской Федерации с повесткой дня о развитии отечественного бизнеса и создании условий для его международной конкурентоспособности в рамках ВТО.
29 ноября 2013

Россия 1. «Утро России». Молочная продукция: как не купить подделку

В России все чаще подделывают молочные продукты. По данным Национального союза производителей молока, за полгода доля фальсификата выросла на четверть.
28 ноября 2013

СОЮЗМОЛОКО обнародовал список фальсифицированной молочной продукции за последние 7 месяцев

Национальный союз производителей молока обнародовал результаты мониторинга молочной продукции на наличие жиров немолочного происхождения и недостаточной доли молочного жира в жировой фазе в г. Москва, Брянск, Архангельск, Самара и Пенза в апреле-октябре 2013 г.
25 ноября 2013

Объемы экспорта-импорта молочных продуктов стран таможенного союза

По данным Белстата за 9 месяцев 2013 года объемы импорта Белоруссии на территорию России в пересчете на молоко составили более 4 миллионов тонн.
22 ноября 2013

Председатель Правления СОЮЗМОЛОКО обсудил качество продуктов питания на заседании Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

21 ноября 2013 года Председатель Правления Национального союза производителей молока принял участие в заседании патриотической платформы Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" по теме "Качество продуктов питания - формальное требование или основа безопасности жизни?".
21 ноября 2013

Председатель Правления СОЮЗМОЛОКО принял участие в Съезде собственников независимых сетей

Председатель Правления Национального союза производителей молока принял участие в работе седьмого Всероссийского Съезда собственников независимых сетей.
20 ноября 2013

Завершилась пресс-конференция СОЮЗМОЛОКО на тему «Оценка мер государственной поддержки молочного животноводства в Российской Федерации»

20 ноября 2013 года Национальный союз производителей молока «СОЮЗМОЛОКО» провел пресс-конференцию на тему «Оценка мер государственной поддержки молочного животноводства в Российской Федерации».
20 ноября 2013

Материалы пресс-конференции СОЮЗМОЛОКО "Оценка мер государственной поддержки молочного животноводства в Российской Федерации". 20 ноября 2013 г. РИА Новости

В частности, «СОЮЗМОЛОКО» предлагает исключить качественные показатели по содержанию жира и белка в сыром молоке, которые необоснованно превышают требования к идентификации сырого молока, а также обладают высокой волатильностью от региона к региону.
20 ноября 2013

Динамика средневзвешенных выигрышных цен аукционов Fonterra