+7 (495) 650-45-26 info@souzmoloko.ru

Новости союза

Подписаться
14 апреля 2014

СОЮЗМОЛОКО продолжит проверки качества в Приволжском округе

Председатель правления Национального союза производителей молока Андрей Даниленко осмотрел Совместную независимую экспертную лабораторию СОЮЗМОЛОКО и филиала Московского государственного университета технологий и управления им.К.Г.Разумовского в г.Мелеуз (Башкортостан).
11 апреля 2014

Первый. Пусть говорят. Как сыр в масле.

Эти фотографии шокировали всех. Пятеро молодых людей, как сыр в масле, купаются в молоке, из которого потом они делали знаменитый омский сыр "Косичка". После обнародования этих кадров против директора сырного завода и его бывших сотрудников возбудили уголовное дело. А сами сыровары стали заявлять, что это не молоко, а технические смывы. Теперь участники этого ролика скрываются от всех.
10 апреля 2014

Члены СОЮЗМОЛОКО планируют инвестировать в проекты в Амурской области

Председатель правления Национального союза производителей молока Андрей Данилеко встретился с губернатором Амурской области Олегом Кожемяко.
08 апреля 2014

СОЮЗМОЛОКО делегировал своего представителя в технический комитет по молоку

Директор по качеству молочного комбината “Галактика” Светлана Прокофьева была утверждена на должность главы Департамента по техническому регулированию Национального союза производителей молока.
08 апреля 2014

Открыто голосование за кандидатов в состав Общественного совета при Минсельхозе

Минсельхоз России в период с 8 апреля 2014 года по 14 апреля 2014 года включительно проводит изучение общественного мнения о кандидатах в состав Общественного совета при Минсельхозе России путем интерактивного голосования (интернет-консультирования).
08 апреля 2014

Казахстан приостановил действие стандарта на масло сливочно-растительное

Комитет технического регулирования и метрологии Министерства индустрии и новых технологий Республики Казахстан приостановил действие стандарта 2180-2011 на масло сливочно-растительное. Об этом СОЮЗМОЛОКО сообщили в Госстандарте РК.
07 апреля 2014

Роспотребнадзор запретил ввоз молочной продукции ряда украинских производителей

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека запретила ввоз на территорию страны продукции нескольких украинских предприятий, производящих молочную продукцию.
07 апреля 2014

Инвесткредиты молочникам со 100-процентным субсидированием ставки продлены до 15 лет

Председатель правления Национального союза производителей молока Андрей Даниленко принял участие в съезде депутатов сельских поселений в Волгограде под руководством председателя правительства Дмитрия Медведева.
04 апреля 2014

AgroFarm-2014 посетило более 10 тысяч человек

СОЮЗМОЛОКО принял участие в заседании выставочного комитета «AgroFarm»
03 апреля 2014

Результаты проверок качества молочной продукции в Москве (март 2014 г.)

В марте 2014 года Национальным союзом производителей молока СОЮЗМОЛОКО был проведен мониторинг качества молочных продуктов на наличие жиров немолочного происхождения и недостаточной доли молочного жира в жировой фазе.
03 апреля 2014

СОЮЗМОЛОКО обсудил проект “Три в день” с Всемирной организацией здравоохранения

Председатель правления Национального союза производителей молока Андрей Даниленко встретился с заместителем руководителя российского офиса ВОЗ Татьяной Колпаковой для обсуждения социального проекта “Три молочных продукта в день”.
03 апреля 2014

ЕК: Основные характеристики производства молока в Таможенном союзе

02 апреля 2014

Динамика средневзвешенных выигрышных цен аукционов Fonterra

01 апреля 2014

Делегация СОЮЗМОЛОКО посетит Белорусскую универсальную товарную биржу

Председатель правления Национального союза производителей молока Андрей Даниленко в понедельник 31 марта посетил представительство Белорусской универсальной товарной биржи в России и встретился с заместителем председателя правления организации Анатолием Зарецким.
01 апреля 2014

СОЮЗМОЛОКО и ФАС обсудили причины роста цен на молочную продукцию

Председатель правления Национального союза производителей молока Андрей Даниленко встретился с главой Управления контроля химической промышленности и агропромышленного комплекса Федеральной антимонопольной службы Анной Мирочиненко.