+7 (495) 650-35-40 info@souzmoloko.ru

Новости союза

Подписаться
24 марта 2014

О решениях V заседания Комиссии по применению Кодекса добросовестных практик

На пятом заседании, которое состоялось 28 февраля 2014 года, Комиссия по применению Кодекса добросовестных практик вынесла решение, что практика взимания торговыми сетями с поставщиков платежей за представленность товара в новых (открываемых) торговых объектах не является добросовестной.
21 марта 2014

СОЮЗМОЛОКО привлечет к работе бельгийских консультантов

Генеральный директор Национального союза производителей молока СОЮЗМОЛОКО Валентин Трофимов встретился с группой представителей бельгийской частной консалтинговой компании PONDERIS, возглавляемой управляющим партнером Джеромом Даванте.
20 марта 2014

Динамика средневзвешенных выигрышных цен аукционов Fonterra

19 марта 2014

СОЮЗМОЛОКО направил свои предложения по корректировке Госпрограммы развития АПК

Председатель правления Национального союза производителей молока СОЮЗМОЛОКО Андрей Даниленко принял участие в круглом столе “О предложениях по корректировке Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 гг”.
17 марта 2014

СОЮЗМОЛОКО обсудил перспективы развития молочного животноводства на Дальнем Востоке

Председатель правления Национального союза производителей молока Андрей Даниленко встретился с заместителем министра по развитию Дальнего Востока Максимом Шерейкиным.
13 марта 2014

Состоялось совещание по подведению итогов работы Минсельхоза

Председатель правления Национального союза производителей молока Андрей Даниленко принял участие в совещании Открытого правительства и Минсельхоза
12 марта 2014

В Правительстве состоялось совещание по молочной отрасли

Председатель правления СОЮЗМОЛОКО Андрей Даниленко выступил с докладом о состоянии рынка на совещании у вице-премьера Аркадия Дворковича
11 марта 2014

СОЮЗМОЛОКО встретился с Dairy Australia

Национальный союз производителей молока намерен обмениваться актуальной статистической информацией и опытом с австралийскими фермерами
07 марта 2014

Шведские специалисты окажут информационную поддержку СОЮЗМОЛОКО при создании программы развития молочной отрасли

Председатель правления Национального союза производителей молока Андрей Даниленко встретился с 1-ым секретарем Отдела экономики и торговли посольства Швеции в России Катариной Осбринк и представителем отдела по международным делам Министерства сельского хозяйства Швеции Маттиясом Шедлихом.
06 марта 2014

СОЮЗМОЛОКО встретился с правительством Тюменской области

Председатель правления Национального союза производителей молока Андрей Даниленко принял участие во встрече управляющего директора дивизиона «Урал» группы компаний Danone в России Эрена Эйги и депутатов Тюменской области, а также представителей департамента АПК.
05 марта 2014

СОЮЗМОЛОКО выступил на заседании Международного клуба агробизнеса в Совете Федерации

Национальный союз производителей молока СОЮЗМОЛОКО в среду 5 марта принял участие в заседании Международного клуба агробизнеса под руководством председателя Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Геннадия Горбунова.
05 марта 2014

СОЮЗМОЛОКО принял участие в итоговом заседании коллегии Росстандарта

Федеральное агентство по техрегулированию и метрологии подвело итоги прошедшего года
05 марта 2014

Динамика средневзвешенных выигрышных цен аукционов Fonterra

04 марта 2014

СОЮЗМОЛОКО принял участие в заседании Технического комитета по молоку

Национальный союз производителей молока СОЮЗМОЛОКО принял участие в заседании ТК 470/МТК 532 «Молоко и продукты переработки молока».
03 марта 2014

СОЮЗМОЛОКО обратился в Минсельхоз с просьбой не повышать требования к молочным продуктам по содержанию белка

Национальный союз производителей молока направил заместителю министра сельского хозяйства Андрею Волкову обращение с просьбой отказаться от повышения требований к содержанию белка в молоке и молочной продукции.