+7 (495) 650-45-26 info@souzmoloko.ru

Новости союза

Подписаться
09 января 2013

Динамика средневзвешенных выигрышных цен аукционов Fonterra

28 декабря 2012

Динамика средневзвешенных выигрышных цен аукционов Fonterra

14 декабря 2012

СОЮЗМОЛОКО поддержал Кодекс добросовестных практик

В присутствии Первого вице-премьера России И.И.Шувалова был подписан Кодекс добросовестных практик взаимоотношений между торговыми сетями и поставщиками потребительских товаров, согласованный ФАС России.
13 декабря 2012

Состоялась рабочая встреча СОЮЗМОЛОКО и АКОРТ

Представителей Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ) и СОЮЗМОЛОКО обсудили проблему присутствия на полках магазинов фальсифицированной молочной продукции. По итогам встречи была достигнута договоренность о скорейшей разработке регламента, предписывающего порядок определения молочной продукции ненадлежащего качества, а также формы и способы борьбы с фальсификатом.
11 декабря 2012

О мерах поддержки молочной отрасли России

Национальный союз производителей молока (СОЮЗМОЛОКО) объединяет более 60% производителей и переработчиков молока из разных регионов Российской Федерации. Члены Союза являются активными участниками реализации Государственной программы развития сельского хозяйства.
10 декабря 2012

Свод выявленных нарушений по результатам мониторинга молочной продукции на наличие жиров немолочного происхождения и заниженной доли молочного жира в октябре-ноябре 2012 г. в Екатеринбурге, Новосибирске и Барнауле.

10 декабря 2012

СОЮЗМОЛОКО об изменении Правил распределения и предоставления субсидий из Федерального бюджета бюджетам субъектов России на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях, и займам, полученным в сельскохозяйственных кредитных потребительских кооперативах

Государственной программой развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы предусмотрено субсидирование по инвестиционным кредитам на животноводство, выданным на срок до 15 лет.
05 декабря 2012

Динамика средневзвешенных выигрышных цен аукционов Fonterra

04 декабря 2012

Цены на сырое молоко в январе - октябре 2012г.

В октябре текущего года средняя закупочная цена на сырое молоко, закупаемое в сельскохозяйственных предприятиях, продолжила расти. Относительно сентября она выросла на 3,7% или 483 руб. за тонну молока. Средняя закупочная цена по РФ была 13490 руб./т.
03 декабря 2012

Обзор зарубежных молочных рынков

Цена сливочного масла (CME) упала в первой половине, но окрепла к концу месяца до $ 4163 за тонну. Графики поставок сливок для производства масла были довольно активными по всей стране.
22 ноября 2012

Письмо Председателю Правительства Росиии Д.А.Медведеву о расчете размера субсидии на 1 кг товарного молока

Национальный союз производителей молока (СОЮЗМОЛОКО) признателен Вам за взвешенный подход к вопросу утверждения механизма распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам регионов России на 1 (один) килограмм товарного молока.
22 ноября 2012

Проект Правил распределения и предоставления субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов России на возмещение части затрат сельхозтоваропроизводителей на 1 кг товарного молока

21 ноября 2012

Динамика средневзвешенных выигрышных цен аукционов Fonterra

21 ноября 2012

СОЮЗМОЛОКО о Соглашении о свободной торговле между странами-членами Таможенного союза и Новой Зеландией

Новая Зеландия - страна с развитой молочной отраслью, комфортными климатическими условиями, с богатой кормовой базой.
20 ноября 2012

УФАС Пензенской области возбудила дело о нарушении антимонопольного законодательства

В Пензенской области по материалам поступившим от СОЮЗМОЛОКО о несоответствии качества производимой данным обществом сметаны «Новая Изида» м.д.ж. 20% требованиям Федерального закона № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию», было возбуждено уголовное дело.