+7 (495) 650-45-26 info@souzmoloko.ru

Новости союза

Подписаться
10 октября 2016

В Москве прошел XI Всероссийский форум "Инновационные технологии и оборудование в молочной промышленности", организованный КВК "Империя" и Союзмолоко

В ходе пленарного заседания "Куда текут молочные реки: чего ждать переработчику молока в условиях нестабильности" выступил исполнительный директор Союзмолоко Артем Белов.
06 октября 2016

Состоялся круглый стол «Биотехнологические разработки для животноводства. Возможно ли импортозамещение?», организованный Союзмолоко

Круглый стол «Биотехнологические разработки для животноводства. Возможно ли импортозамещение?» прошел в рамках выставки "Золотая осень".
06 октября 2016

Председатель правления Союзмолоко Андрей Даниленко выступил на панельной дискуссии в рамках "Золотой осени"

В рамках панельной дискуссии “Приоритетные направления в развитии животноводства и государственной поддержки на ближайший период” Союзмолоко представил предложения по поддержке отрасли.
04 октября 2016

Инжиниринговый центр “Промбиотех” и Союзмолоко проведут круглый стол “Биотехнологические разработки для животноводства. Возможно ли импортозамещение?”

Круглый стол “Биотехнологические разработки для животноводства. Возможно ли импортозамещение?” состоится на “Золотой осени-2016”.
03 октября 2016

Союзмолоко принял участие в заседании Общественного совета при Минсельхозе

Участники заседания обсудили подготовленную Минсельхозом России концепцию по объединению субсидий.
03 октября 2016

Союзмолоко приглашает спонсоров принять участие в публикации Всероссийского справочника "Молочная отрасль - 2016"

ФГБУ "Специализированный центр учета в агропромышленном комплексе" совместно с Союзмолоко начинает подготовку к изданию второго выпуска Всероссийского справочника.
03 октября 2016

Ежемесячный отчет «Обзор ценовой ситуации на рынке молока и молокопродуктов» доступен для скачивания членам Союзмолоко

В информационно-аналитическом отчете представлен обзор ценовой конъюнктуры молочного рынка.
30 сентября 2016

Состоялось очередное заседание правления Национального союза производителей молока Союзмолоко

Члены правления рассказали о текущем статусе реализации "пилотных проектов" внедрения электронной ветсертификации на перерабатывающих заводах и возникающих проблемах.
29 сентября 2016

ВЦИОМ: 87% россиян регулярно употребляют молочные продукты, но только треть знакома с современными технологиями их производства

Только 8% российских потребителей употребляют молочные продукты один раз в 2 недели и реже, а совсем не употребляют молочные продукты лишь 4% участников опроса.
29 сентября 2016

В разделе "Биржа инвестпроектов" появилось два новых предложения

На продажу выставлены акции белорусской ОАО "Агрофирма "ФАЛИЧИ" и молочный цех в Смоленской области.
28 сентября 2016

Программа "Три в день" примет участие в фестивале "Еда. Кругосветка"

С 11 по 13 ноября в Москве пройдет международный фестиваль еды и гастрономических путешествий "Еда. Кругосветка", в котором примет участие Союзмолоко с программой "Три молочных продукта в день".
26 сентября 2016

Доступен свежий отчет "Динамика объемов внешней торговли России молоком и молочными продуктами"

Ежемесячный отчет "Динамика объемов внешней торговли России молоком и молочными продуктами" доступен для скачивания всем членам Союзмолоко.
22 сентября 2016

Артем Белов выступил на пленарном заседании форума "АгроЮг-2016"

В своем выступлении он отметил, что молочный сектор выиграл от введения санкций два года назад и в части прироста производства товарного молока, так и в переработке. Белов также уточнил, что ряд проблем в секторе сохраняются.
21 сентября 2016

Союзмолоко и Goltsblat BLP провели бесплатный семинар для членов союза

Союзмолоко совместно с международной юридической компанией Goltsblat BLP 21 сентября провел бесплатный семинар о поправках в Закон о торговле специально для компаний-членов Союза.
20 сентября 2016

Андрей Даниленко выступил на круглом столе, посвященном ключевым вызовам российского АПК

В ходе дискуссии эксперты обсудили ключевые вызовы российского агропрома и способы повышения конкурентоспособности отрасли на международных рынках и обеспечения продовольственной независимости России.