+7 (495) 650-45-26 info@souzmoloko.ru

Новости союза

Подписаться
22 марта 2016

Союзмолоко добился субсидирования по возмещению капзатрат для проектов, начатых в 2014 году

Постановлением от 21 марта правительство России внесло изменения в порядок предоставления субсидий на создание и модернизацию объектов агропромышленного комплекса.
22 марта 2016

Союзмолоко принял участие в совещании по проблемам животноводства в Минсельхозе России

Председатель правления Союзмолоко Андрей Даниленко принял участие в совещании с отраслевыми союзами под руководством заместителя министра сельского хозяйства Российской Федерации Джамбулата Хатуова.
16 марта 2016

Союзмолоко и Минсельхоз приступят к реализации пилотных проектов по внедрению ЭВС на предприятиях союза

Национальный союз производителей молока Союзмолоко принял участие в рабочем совещании по вопросу эффективного развития системы электронной ветеринарной сертификации под руководством заместителя Министра сельского хозяйства Российской Федерации Джамбулата Хатуова. В нем также приняли участие представители предприятий молочной отрасли - члены Союзмолоко, Россельхознадзора и Роспотребнадзора.
14 марта 2016

Члены правления Союзмолоко приняли участие в совещании по проблемам отрасли у вице-премьера Аркадия Дворковича

Председатель правления Союзмолоко и члены правления Андрей Романов (председатель совета директоров ГК «Залесское молоко») и Юрий Брагинец (председатель кооператива СПК "Племенной завод "Детскосельский") приняли участие в совещании под руководством вице-премьера Аркадия Дворковича, которое состоялось в пятницу 11 марта. Оно было посвящено ситуации в молочной отрасли и текущим проблемам в секторе у производителей и переработчиков молока.
11 марта 2016

Компания Valio вступила в Национальный союз производителей молока Союзмолоко

Российское подразделение финского концерна Valio, ведущего производителя молочных продуктов в Финляндии, стало членом Национального союза производителей молока Союзмолоко. Такое решение было принято по результатам рассмотрения заявления компании на заседании правления союза, которое состоялось 25 февраля 2016 года.
10 марта 2016

​Союзмолоко и Минсельхоз намерены совместно разработать меры, которые исключат возможность двойного толкования Приказа №648.

Минсельхоз России также дал официальные разъяснения относительно применения приказа от 18 декабря 2015 года № 648 «Об утверждении Перечня подконтрольных товаров, подлежащих сопровождению ветеринарными сопроводительными документами».
09 марта 2016

Союзмолоко предупреждает о возможной остановке производства питьевого молока в России

​Национальный союз производителей молока Союзмолоко обратился к статс-секретарю-замминистра экономического развития Олегу Фомичеву, вице-премьеру Аркадию Дворковичу и руководителю Администрации Президента Сергею Иванову с просьбой отозвать Приказ Минсельхоза №648 “Об утверждении Перечня подконтрольных товаров, подлежащих сопровождению ветеринарными сопроводительными документами”.
03 марта 2016

Союзмолоко опубликовал результаты проверки российских плавленных сыров

По данным очередной проверки молочной продукции, которые Союзмолоко проводит ежеквартально с 2012 года, из десяти образцов плавленого сыра качественными признаны все десять. Жирнокислотный состав продукта соответствует составу молочного жира.
02 марта 2016

Андрей Даниленко принял участие в презентации портала государственного информационного ресурса в сфере защиты прав потребителей

Председатель правления Союзмолоко Андрей Даниленко принял участие в презентации государственного информационного ресурса в сфере защиты прав потребителей http://zpp.rospotrebnadzor.ru/ под руководством главы Роспотребнадзора Анны Поповой, которая состоялась в преддверии Всемирного дня прав потребителей 15 марта.
02 марта 2016

Союзмолоко принял участие в заседании Правкомиссии по мониторингу и оперативному реагированию на изменение конъюнктуры продовольственных рынков

Председатель правления Национального союза производителей молока выступил на заседании Правкомиссии по мониторингу и оперативному реагированию на изменение конъюнктуры продовольственных рынков.
02 марта 2016

Состоялось открытие 14-й международной выставки «Молочная и мясная индустрия» и пленарное заседание “Бизнес-модель российского молочного рынка”

1 марта состоялось открытие 14-й международной выставки «Молочная и мясная индустрия» и пленарное заседание “Бизнес-модель российского молочного рынка”. Модератором мероприятия стал председатель правления Союзмолоко Андрей Даниленко, с докладами об актуальных проблемах сектора выступили члены правления союза Юрий Брагинец и Александр Никитин.
29 февраля 2016

Союзмолоко призывает отказаться от публичных спекуляций вокруг проблемы фальсификации молочной продукции

В связи с участившимися в последнее время комментариями в СМИ о проблеме фальсификации молочной продукции в России, в том числе спекулятивного характера, Национальный союз производителей молока Союзмолоко заявляет следующее.
28 февраля 2016

Союзмолоко приглашает на 14-ю международную выставку «Молочная и мясная индустрия»

C 1 по 4 марта 2016 года в павильоне 1 МВЦ «Крокус Экспо» состоится 14-я международная выставка «Молочная и мясная индустрия» – ведущее бизнес-мероприятие, демонстрирующее оборудование и технологии для агропромышленного производства полного цикла: от репродукции племенных животных, их выращивания, содержания и откорма до переработки и упаковки молочной и мясной продукции животноводства.
26 февраля 2016

Глава Союзмолоко принял участие в заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам

Председатель Правления Союзмолоко Андрей Даниленко принял участие в заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам.
26 февраля 2016

Андрей Даниленко принял участие в круглом столе «Агропромышленность: франко-российское сотрудничество в условиях развития российского производства»

Председатель правления Союзмолоко Андрей Даниленко выступил в круглом столе «Агропромышленность: франко-российское сотрудничество в условиях развития российского производства», организованном Франко-российской торгово-промышленной палатой (CCI France Russie) при поддержке Посольства Франции в РФ и Представительства по торговле и инвестициям Посольства Франции в РФ (Business France).