15
марта
2014
Рынок молока

Фьючерсы на кукурузу снова выросли вместе с ростом цен на пшеницу в пятницу.

Фьючерсы на кукурузу снова выросли вместе с ростом цен на пшеницу в пятницу. Обсуждение снижения кукурузных посевов в 2014 году, возможно, и вызвало такую реакцию. Стоимость кукурузы выросла на 1,0 цента до $4,86 за бушель в пятницу, в то время как в декабре добавил 3,25 до $4,8725.

Соя возобновила снижение в пятницу. После резкого падения в начале этой недели соя вернулась к некоторому росту в четверг. Тем не менее, фьючерсы возобновили срыв сегодня на волне сообщений об отказе Китая от бразильских бобов.

Трейдеры все еще оптимистично оценивают перспективы урожая пшеницы. Хотя фьючерсы пшеницы показали значительный спад в четверг, уже в пятницу возобновился рост. Подъем произошел на новости о том, что канадские чиновники и представители профсоюзов достигли соглашения о конце забастовки в порту Ванкувера. Ситуация в черноморском регионе, вероятно, также сказалась на ценах. Майские фьючерсы пшеницы на Чикагской бирже подскочили на 13,5 цента до $ 6.8725 за бушель в конце торгов в пятницу.