+7 (495) 650-45-26 info@souzmoloko.ru

Видео

Подписаться
05 февраля 2015

Выступление Наума Бабаева на 6 съезде Национального союза производителей молока

Председатель Совета директоров Группы компаний «ДАМАТЕ» – Наум Бабаев выступает на 6 съезде СОЮЗМОЛОКО
05 февраля 2015

Выступление Андрея Ярового на 6 съезде Национального союза производителей молока

Андрей Яровой, член Правления ЗАО "Мелеузовский МКК", выступает на 6 съезде СОЮЗМОЛОКО
03 февраля 2015

Россия 24. Вести. Вице-премьер Аркадий Дворкович на шестом съезде Национального союза производителей молока

Снижение ключевой процентной ставки не повод сокращать компенсации по кредитам для предприятий АПК.
01 декабря 2014

РБК. СОЮЗМОЛОКО обратился в Правительство с просьбой вмешаться в ситуацию вокруг транснациональных компаний и Минсельхоза

с 8-ой минуты 15 секунды
24 октября 2014

Андрей Львович Даниленко ответил на главный вопрос круглого стола: как повлияет образование Таможенного союза на молочный рынок России?

Председатель Правления СОЮЗМОЛОКО Андрей Львович Даниленко, модератор круглого стола «Молочная индустрия», проходившего в рамках Продовольственного форума, ответил на главный вопрос круглого стола: как повлияет образование Таможенного союза на молочный рынок России? Андрей Львович отметил долгосрочные преимущества объединения границ Беларуси, Казахстана и России. Это неизбежный процесс, поэтому к нему молочный рынок должен быть готов.
20 октября 2014

Бизнес pro. Как дружить с государством? - Андрей Даниленко

Как санкции в отношении России могут отразиться на сельском хозяйстве, как сельхозпроизводителям лоббировать свои интересы, и как государству создать условия "для своих" не хуже, чем для зарубежных экспортеров!
24 сентября 2014

Выступление Андрея Даниленко на МЭФ 24.09.2014 г. Москва

Как же эффективно прийти к импортозамещению? Какие меры для этого необходимо предпринять? Наконец, сможем ли мы реализовать потенциал нашей страны в полной мере? Об этом сегодня, 24 сентября, говорили эксперты МЭФ в Торгово-промышленной палате РФ.
19 августа 2014

Вестник Кавказа. Андрей Даниленко: "Риска для потребителей нет"

18 августа 2014

Россия 24. Вести. Андрей Даниленко: санкции помогут решить ряд вопросов

Российские производители молочной и мясной продукции сегодня подтвердили, что население будет обеспечено продуктами, несмотря на санкции. Но по мнению, Андрея Даниленко, председателя правления Национального Союза производителей молока, главное развивать отечественное производство, а не просто заменить одних поставщиков на других. Однако ряд вопросов все же возникает.
18 августа 2014

Вести.ru. Андрей Даниленко: один импорт заменит другой, но дефицита не будет

Россия может ввести дополнительные санкции против США и ЕС. Ограничения могут коснуться автомобильной отрасли. Пока же на повестке продовольственное эмбарго. Ситуацию прокомментировал Андрей Даниленко, председатель правления Национального союза производителей молока - "Союзмолоко".
08 августа 2014

РБК. Евтухов. Индустрия. Молоко в сухом остатке: от производства к прилавку

Гости: Артем Белов, Исполнительный директор национального союза производителей молока и Илья Якубсон, Президент Ассоциации компаний розничной торговли
07 августа 2014

Россия 24. Союзмолоко: люди думают, что весь импорт - благо, но это иллюзия

В список продуктов, ввоз которых запрещен в Россию в течение года, попало большое количество наименований. Какие европейские страны пострадают сильнее всего? Скажется ли введение санкций на ценах? Эти и другие вопросы обсудили с председателем правления Национального союза производителей молока Андреем Даниленко.
07 августа 2014

Вести.ru. Андрей Даниленко: большой объем импорта негативно влиял на наших производителей

Главная экономическая новость дня: ответные экономические санкции России, в том числе в молочной отрасли. Об их влиянии на нашу и зарубежную экономику в интервью "России 24" рассказал председатель правления Национального союза производителей молока Андрей Даниленко.
07 августа 2014

НТВ. Российские фермеры и рыболовы приветствуют запрет западного импорта

Андрей Даниленко, председатель правления Российского национального союза производителей молока: «Уход импортной продукции просто высвобождает полки для тех запасов, которые сложились сейчас на складах российских производителей. Сегодня мы находимся в периоде летнего избытка молока, у нас сезон большого молока, поэтому, наоборот, для нас благо сейчас возможность избавиться от запасов».
21 июля 2014

Агро ТВ. Программа "В деталях".

Председатель правления Национального союза производителей молока - о ситуации на молочном рынке, проблемах производителей и программе развития отрасли до 2020 года.