+7 (495) 650-45-26 info@souzmoloko.ru

Три молочных продукта в день

Перейти на сайт
программы
www.3vden.ru
26 апреля 2017

Национальное общество по изучению остеопороза: здоровье 3 млн молодых людей в зоне риска

Сотрудники Национального общества по изучению остеопороза (Великобритания) считают, что около 3 млн молодых людей в возрасте 18-35 лет рискуют здоровьем, исключая молочные продукты из своего рациона
17 апреля 2017

Йогурт полезен для здоровья

Испанские ученые подготовили обзор, в котором подчеркивается ряд преимуществ употребления йогурта при метаболическом синдроме и лишнем весе
11 апреля 2017

Эксперты программы «Три молочных продукта в день» обследовали сотрудников компании GSK

В рамках Недели здоровья компании GSK (Глаксо Смит Кляйн) специалисты программы «Три молочных продукта в день» провели денситометрическое обследование сотрудников и прочитали лекцию о правильном питании и роли молочных продуктов в рационе человека
16 марта 2017

Молочные продукты и хронические заболевания: есть ли связь?

Группа исследователей из Дании, Нидерландов и Великобритании под руководством профессоров Гивенс и Эструп (Ian Givens&Arne Astrup) подготовила научный обзор, цель которого – ответить на ключевые вопросы о влиянии молочных продуктов на здоровье
09 февраля 2017

Потребление молочных продуктов в Дальневосточном федеральном округе снизилось за год на 6,8%

Жители Дальневосточного федерального округа потребили в 2016 году 178 кг молочных продуктов в среднем на человека в пересчете на молоко
25 января 2017

Потребление молочных продуктов в Северо-Западном округе снизилось за год на 0,6%

Жители Северо-Западного Федерального округа потребили в 2016 году 266,3 кг молочных продуктов в среднем на человека в пересчете на молоко
11 января 2017

Программа «Три молочных продукта в день»: итоги 2016 года

Краткий отчет о проделанной работе
21 октября 2016

В День борьбы с остеопорозом эксперты программы «Три молочных продукта в день» проверили плотность костной ткани всех желающих

Москва, 20 октября 2016 г. – Специалисты программы «Три молочных продукта в день» приняли участие в Дне открытых дверей ФГБУ «Российский научный центр медицинской реабилитации и курортологии» Минздрава России.
14 октября 2016

Виктор Тутельян: Только 3% детей потребляют нормальное количество кальция

“Самым эффективным методом оптимизации питания населения является образование, и такие общеобразовательные программы, как "Три молочных продукта в день", является важной частью стимулирования роста показателей потребления”, заявил научный руководитель ФГБНУ “ФИЦ питания и биотехнологии” Виктор Тутельян в рамках XI Всероссийского форума “Инновационные технологии и оборудование в молочной промышленности”.
29 сентября 2016

ВЦИОМ: 87% россиян регулярно употребляют молочные продукты, но только треть знакома с современными технологиями их производства

Только 8% российских потребителей употребляют молочные продукты один раз в 2 недели и реже, а совсем не употребляют молочные продукты лишь 4% участников опроса.
28 сентября 2016

Программа "Три в день" примет участие в фестивале "Еда. Кругосветка"

В начале ноября состоится первый международный фестиваль еды и гастрономических путешествий "Еда. Кругосветка", в котором примет участие Союзмолоко с программой "Три молочных продукта в день". На стенде проекта можно будет пройти денситометрическое обследование плотности костной ткани и получить консультацию врача-диетолога.
26 августа 2016

Эксперты программы «Три молочных продукта в день» обследовали сотрудников компании GSK

Москва, 25 августа 2016 г. – В рамках Дня здоровья компании GSK (Глаксо Смит Кляйн) специалисты программы «Три молочных продукта в день» провели денситометрическое обследование сотрудников и прочитали лекцию о правильном питании и роли молочных продуктов в рационе человека
08 августа 2016

Программа "Три молочных продукта в день" примет участие в крупнейшем городском фестивале о здоровье, красоте и спорте LIFE PICNIC 13-14 августа

Эксперты программы "Три молочных продукта в день" Союзмолоко проведут бесплатное денситометрическое обследование на фестивале LIFE PICNIC, который пройдет 13-14 августа 2016 в парке "Красная Пресня".
04 августа 2016

Употребление молока и йогурта во время беременности позитивно сказывается на здоровье новорожденного

Обнаружена позитивная связь между употреблением будущими мамами молочных продуктов и массой тела младенца при рождении. Предполагается, что главную роль в этом процессе играет сывороточный белок, содержащийся в молочных продуктах.
28 июля 2016

Эксперты программы «Три молочных продукта в день» обследовали сотрудников компании Mail.Ru Group

Москва, 26 июля 2016 г. – Специалисты программы «Три молочных продукта в день» провели денситометрическое обследование сотрудников компании Mail.Ru Group и прочитали лекцию о правильном питании и роли молочных продуктов в рационе человека
22 июля 2016

Молоко: 11 питательных веществ в каждом стакане

Вне зависимости от того, какое молоко вы пьете – обезжиренное или цельное, пастеризованное или ультрапастеризованное, классическое или ароматизированное – будьте уверены, с каждым глотком вы получаете 11 питательных веществ, крайне важных для правильного функционирования организма. Кроме того, молоко содержит около 85% воды и прекрасно утоляет жажду
18 июля 2016

Ученые: йогурт на 20% снижает риск развития гипертонии у женщин

Согласно докладу, представленному в марте 2016 года на научных сессиях в Фениксе, штат Аризона (AHA’s Epidemiology/Lifestyle 2016 Scientific Sessions), риск развития гипертонии (повышенного кровяного давления) у женщин, которые съедают пять и более порций йогурта в неделю, ниже по сравнению с теми, кто йогурт не употребляет или употребляет в крайне малых количествах. Связи между количеством употребляемого йогурта и риском развития гипертонии у мужчин не наблюдается
08 июля 2016

Эксперты программы «Три молочных продукта в день» представили доклад о потреблении молока и молочных продуктов за последние 20 лет

Москва, 7 июля 2016 г. – В рамках программы «Три молочных продукта в день» состоялись экскурсия для журналистов на один из молочных заводов и презентация доклада «Потребление молока и молочной продукции: динамика и тенденции»
16 июня 2016

Польза молока при физических нагрузках

Употребление молока после интенсивной силовой тренировки способствуют росту и восстановлению мышц
09 июня 2016

Смешать чистый йогурт с вареньем или сразу купить со сладким наполнителем?

Ученые из университета Париж-Сакле (Франция) выяснили, что большинство людей, которые подслащивают чистый йогурт перед употреблением, кладут в него слишком много сахара