21
апреля
2016
Новости компаний
Компания «Хохланд Руссланд» реализует творожную сыворотку
Компания «Хохланд Руссланд» реализует пастеризованную жидкую охлажденную сыворотку, которая получается в результате производства творожных сыров на заводе в Белгородской области.
В марте 2012 года компанией «Хохланд Руссланд» был запущен завод по изготовлению творожных сыров в селе Прохоровка Белгородской области. В процессе производства на предприятии образуется творожная сыворотка со следующими показателями:
Наименование показателя | Параметры |
Массовая доля сухих веществ, % | Не менее 5,5 |
Массовая доля лактозы, % | Не менее 3,5 |
Кислотность, T0 | Не более 50-70 |
Плотность, кг/м3 | Не более 1020 |
Температура | Не выше 6 0С |
Внешний вид и консистенция | Однородная жидкость, допускается наличие белкового осадка |
Вкус и запах | Свойственный молочной сыворотке, кисловатый |
Цвет | Бледно-зеленый |
Как отмечают представители компании, на предприятии соблюдены все микробиологические и санитарные требования. Сыворотка имеет необходимую нормативную сопроводительную документацию и декларации соответствия.
Ежедневно на предприятии получают от 60 до 80 тонн сыворотки. К 2019 году объем производства будет увеличен на 20 тонн ежедневно.
За более подробной информацией обращайтесь, пожалуйста, к Анастасии Москот +7 917 360 03 20 или Anastasia.Moskot@hochland.com.