Новости союза

Подписаться
06 октября 2022

Состоялось заседание правления Союзмолоко.Сибирь

В ходе заседания также обсуждался вопрос расширения Союзмолоко.Сибирь до межрегионального союза, объединяющего участников рынка всего Сибирского федерального округа. 
05 октября 2022

Артем Белов выступил на пресс-конференции «Новая реальность: российский экспорт и глобальные вызовы»

Поставки из России молочной продукции уже осуществляются в 63 страны мира, в 2021 году объем экспорта превысил $500 млн и в 2022 году объем, вероятно, будет не ниже этого уровня.
03 октября 2022

«Ламбумиз» вступил в Союзмолоко

ЗАО «Ламбумиз» - самый первый отечественный производитель упаковки Gable Top в России, популярной упаковки для жидких молочных продуктов. Компания стояла у истоков развития производства отечественной картонной упаковки, работает на рынке с 1972 года. Офис и производство расположены в Москве, имеет представительство в Новосибирске.
29 сентября 2022

Лидер молочной отрасли пермского края вступил в СОЮЗМОЛОКО

«Маслозавод Нытвенский» - крупнейший комбинат молочной переработки Пермского края, который занимает одно из лидирующих положений в регионе по масштабу переработки молока, и объему изготовления и реализации продукции.
28 сентября 2022

Болевые точки отрасли и ситуацию на рынке ингредиентов обсудили на XIV заседании «Молочных сессий»

Текущую ситуацию и стратегии развития в период неопределенности, а также рынок ингредиентов и состояние глубокой переработки в стране обсудили эксперты и лидеры отрасли в ходе XIV заседания «Молочных сессий», которое прошло 27 сентября в Петровском путевом дворце.
28 сентября 2022

Один из крупнейших агрохолдингов России вступил в Союзмолоко

20 сентября 2022 года состоялось официальное вступление в Национальный союз производителей молока одного из крупнейших агрохолдингов России - АО «АгроГард».
26 сентября 2022

Ведущее перерабатывающее предприятие Брянской области вступило в Союзмолоко

Брянский молочный комбинат – ведущее перерабатывающее предприятие области , имеющее широкую известность, высокую репутацию и популярность в стране. Передовое оборудование и качественная сырьевая база позволяют перерабатывать более 700 тонн сырья в сутки.
21 сентября 2022

Ассоциация ветеринарных фармацевтических производителей присоединилась к СОЮЗМОЛОКО

АВФАРМ объединяет ведущих международных производителей ветеринарных лекарственных препаратов, работающих на российском рынке.
21 сентября 2022

В Казани прошло очередное заседание правления Союзмолоко

В Казани прошло очередное заседание правления Союзмолоко, в ходе которого владельцы крупнейших молочных предприятий обсудили итоги развития отрасли и новые задачи, стоящие перед дирекцией союза.
20 сентября 2022

Самая быстрорастущая компания молочной отрасли в России вступила в СОЮЗМОЛОКО

Компания «ЛебедяньМолоко» является производителем молочной продукции с почти столетней историей развития. На сегодняшний день липецкий комбинат «ЛебедяньМолоко» производит более 75 наименований продукции, которая поставляется в более чем 12 регионов Российской Федерации.
14 сентября 2022

Генеральный директор Союзмолоко Артём Белов принял участие в заседании Оперативного штаба Минсельхоза России

Оперштаб по обеспечению стабильного функционирования АПК прошел под председательством Министра сельского хозяйства РФ Д.Н. Патрушева.
12 сентября 2022

12 сентября пройдет вебинар «Как получить грант на производство комплектующих?»

12 сентября 2022 года в 14:00 Союзмолоко и АНО «Агентство по технологическому развитию» при поддержке Milknews проведут видеоконференцию, посвященную программе Гранта на поддержку проектов, предусматривающих разработку конструкторской документации на комплектующие изделия, необходимые для отраслей промышленности.
06 сентября 2022

Генеральный директор Союзмолоко Артем Белов принимает участие в VII Восточном экономическом форуме

Глава союза выступил в ходе панельной сессси "Сельское хозяйство: что посеешь, то и пожнешь", где рассказал о ситуации в молочной отрасли России и важности развития индустрии на Дальнем Востоке как одном из наиболее привлекательном с точки зрения внешних поставок регионе. 
05 сентября 2022

Союзмолоко обращает ваше внимание, что вступило в силу Постановление Правительства Российской Федерации от 7 мая 2022 г. № 830

Теперь, согласно новым критериям, переработчики молока относятся ко II категории НВОС в случаях, если они осуществляют сброс сточных вод в централизованные системы водоотведения или имеют локальные очистные сооружения (ЛОС).
31 августа 2022

15 сентября Milknews и Cargill проведут региональный вебинар по СФО «Особенности кормления телят в молочный период»

15 сентября 2022 года в 10:00 для широкого круга участников – руководителей и специалистов, работающих в животноводстве, информационное агентство Milknews и Молочная Академия «Каргилл» проведут региональный вебинар по Сибирскому федеральному округу «Особенности кормления телят в молочный период».