Видео

Подписаться
28 ноября 2022

Новости за 5 минут: русский свинофон, индийцы в Рязани и рост экспорта

В новом выпуске рассказано о том, как государство планирует замещать иностранный софт, что будут строить индийские инвесторы в Рязанской области, и за счет чего в 2022 году вырос экспорт.
21 ноября 2022

Новости за 5 минут: кризис в Австралии, снижение НДС и срок за фальсификацию

В очередном выпуске рассказано о том, что происходит в молочной отрасли Австралии, какие товары получат льготный НДС, а также историю получения реального срока за фальсификацию.
14 ноября 2022

Новости за 5 минут: массовый брак дой-пака, ветеринарный теракт и запрет кокосового молока

В новом выпуске рассказано о том, чем обернулся брак упаковки для российских пищевых предприятий, что такое ветеринарный теракт и как теперь называется «кокосовое молоко».
07 ноября 2022

Новости за 5 минут: закрытие магазина с препаратами, обвал контейнерного рынка, рост выручки Danone

В новом выпуске рассказано о том, почему Россельхознадзор закрывает магазины с ветпрепаратами, что происходит с контейнерными перевозками и за счет чего растет выручка французской Danone.
24 октября 2022

Новости за 5 минут: самые эффективные фермы, полмиллиона за нарушение ветправил и локализация Valio

В новом выпуске кратких новостей за неделю главный редактор портала Milknews Мария Жебит расскажет о самом важном, что произошло на молочном рынке - про самые эффективные фермы России, полмиллиона за нарушение ветправил и полная локализация бывшего Valio.
19 октября 2022

Реальное время. Волгоград Без "Активии": импортзамещение в "молочке"

Вести. Волгоград
18 октября 2022

Российские компании активно наращивают производство пищевой упаковки

- Согласно исследованиям, 41 % российских работодателей изучают соцсети кандидатов на трудоустройство. - Российские компаниии активно наращивают производство пищевой упаковки. - С начала года в странах ЕАЭС заметно вырос онлайн-спрос на грибы. - Сколько в среднем стоит одежда для офиса в России?
17 октября 2022

Новости за 5 минут: уход Danone, запрет экспорта Беларуси и возвращение цветной упаковки

В новом выпуске рассказано о самом важном, что произошло на молочном рынке - Danone заявил о переходе бизнеса России и оценил ущерб в 1 млрд евро, что планируют запретить возить из Беларуси и когда вернется цветная упаковка.
10 октября 2022

Новости за 5 минут: запрет на рост цен, дефицит упаковки и судьба капексов

В новом выпуске рассказано о том, как в Беларуси решили бороться с инфляцией, почему где-то вновь образовался дефицит упаковки и что думает министр сельского хозяйства про судьбу компенсации капитальных затрат при строительстве фермы.
03 октября 2022

Новости за 5 минут: новый акциз на сладкое, льготы мобилизованным и сокращение фермерства

В новом выпуске рассказано о том, коснется ли молочную индустрию введение акциза на сладкие напитки, что нового в мобилизации фермеров, а также какие данные представил Росстат по результатам микроперепись.
26 сентября 2022

Новости за 5 минут: мобилизация в АПК, новые пошлины и субсидии, отказ от срока годности

В новом выпуске рассказано о том, как проходит частичная мобилизация в России в секторе АПК, какие новые субсидии доступны производителям, какие новые акцизы и пошлины планируется ввести, а также про то, что на самом деле крылось за инициативой не писать сроки годности на упаковке.
13 сентября 2022

"Деньги 24": экономический обозреватель рассказал, продолжится ли снижение цен в РФ

В России в течение всего лета фиксировали дефляцию. Ценники на товары и услуги опустились в среднем на 0,5%.
12 сентября 2022

Новости за 5 минут: Диснейленд от Ткачева, Приамурье идет на экспорт и 5 новых правил от Минсельхоза

В новом выпуске рассказано о том, сколько вложит бывший министр сельского хозяйства в строительство нового парка развлечений, какие новые проекты запланированы в Приамурье, а также какие новые документы для регулирования работы молочников собирается принять Минсельхоз.
09 сентября 2022

Видеозапись вебинара «Быстро меняющая реальность, или что будет с поставками моющих и дезинфицирующих средств завтра»

6 сентября прошел вебинар «Быстро меняющая реальность, или что будет с поставками моющих и дезинфицирующих средств завтра», организованный компанией «Гигиена Мед» и Национальным союзом производителей молока.
05 сентября 2022

Новости за 5 минут: DDoS атака на системы ЦРПТ, капексы на маркировку, три новых департамента МСХ

В новом выпуске рассказано о том, какие новые субсидии могут получить производители продовольствия в России, что делать, если произошла DDoS атака на системы маркировки и чем будут заниматься новые департаменты в Минсельхозе.