18
апреля
2018
Новости компаний
Valio представляет обновленную линейку сыров для функционального питания
Рецептура этих трех сыров была разработана в соответствии с концепцией здорового питания. Так, содержание кальция в сыре Atleet Gourmet составляет 880 мг на 100 г сыра, а в Atleet Light – 980 мг. При этом жирность Atleet Light – всего 22%, поэтому он идеально подойдет для тех, кто следит за своей фигурой и придерживается правильного питания. В 100 г новинки – Atleet Classic – 77 % рекомендуемой средней суточной потребности кальция и 33 % - белков. Все сыры линейки содержат оптимальный состав витаминов, минералов и макроэлементов. Ассортимент продуктов, выпускаемых под брендом Atleet, включает сыры классических сортов – гауда, тильзитер и эдам. Продукт производится в блоках по 210 г, а новинка Atleet Classic также будет представлена в удобном формате нарезки. - Сыры Atleet уже успели завоевать любовь российских потребителей, ведь они не только вкусные, но также богаты белком и кальцием, минералами, витаминами В2 и Е, способствующими поддержанию здоровья человека и укпреплению иммунитета, - комментирует Елена Александрова, бренд-менеджер ООО «Валио». Продукция под брендом Atleet производятся по заказу и под контролем ООО «Валио» на партнерском предприятии компании ООО «Аллгой», которое по результатам многоступенчатого аудита было одобрено специалистами Valio, подтвердившими соответствие производства единым требованиям финского концерна, мировым стандартам качества и требованиям российских ТР и ГОСТ. Atleet Classic в нарезке производится на собственной площадке Valio в Подмосковье. |
![]() |
||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
|