+7 (495) 650-45-26 info@souzmoloko.ru

Новости союза

Подписаться
23 сентября 2010

Подписание Декларации об общих принципах социального партнерства между СОЮЗМОЛОКО и ОАО «Компания Вимм-Биль-Данн. Продукты Питания».

23 сентября в присутствии Министра сельского хозяйства Российской Федерации Елены Скрынник состоялось подписание Декларации об общих принципах социального партнерства между Национальным союзом производителей молока (СОЮЗМОЛОКО) и одним из крупнейших переработчиков молока – ОАО «Компания Вимм-Биль-Данн. Продукты Питания».
21 сентября 2010

Председатель Правления СОЮЗМОЛОКО А.Л.Даниленко принял участие в торжественном открытии нового молочного комплекса на 3600 голов.

21.09.2010г. Председатель Правления СОЮЗМОЛОКО А.Л.Даниленко принял участие в торжественном открытии нового молочного комплекса на 3600 голов построенного ООО «Русская молочная компания» (член СОЮЗМОЛОКО) в с.Потодеево Наровчатского района Пензенской области. Это первое в регионе животноводческое предприятие индустриального типа, построенное в соответствии с новейшими технологиями в молочном животноводстве.
17 сентября 2010

8 - 9 сентября 2010г. в Барнауле состоялся VII Специализированный конгресс «Молочная промышленность Сибири».

Это масштабное мероприятие на российском молочном рынке, объединяющее представителей Алтайского края, Сибири, других регионов страны и зарубежья.
14 сентября 2010

Председатель Правления СОЮЗМОЛОКО А.Л.Даниленко принял участие в 4-м Российском агропромышленном форуме в рамках 19-й Международной выставки продуктов питания и напитков, проходящей в эти дни в Москве (ЦВК "Экспоцентр").

13 сентября 2010

На ВВЦ образовалось новое государство - "Молочная страна"

Видео сюжет телеканала ТВ Центр
13 сентября 2010

Фестиваль МОЛОЧНАЯ СТРАНА на ВВЦ .

Видео сюжет телеканала ДОВЕРИЕ
09 сентября 2010

ПРЕСС - РЕЛИЗ, “МОЛОЧНАЯ СТРАНА - 2010”

Национальный союз производителей молока (СОЮЗМОЛОКО) при поддержке Федерального Правительства и Министерства сельского хозяйства Российской Федерации 11 сентября 2010 года проводит на территории ВВЦ фестиваль «Молочная страна - 2010».
09 сентября 2010

Приветствие от В.А.Зубкова

Участника, гостям и организаторам фестиваля "Молочная страна"
09 сентября 2010

А.Л.Даниленко принял участие в дискуссии представителей государства и лидеров некоммерческих объединений рынка сетей и поставщиков.

Председатель Правления СОЮЗМОЛОКО А.Л.Даниленко принял участие в дискуссии представителей государства и лидеров некоммерческих объединений рынка сетей и поставщиков, посвященной практике применения закона о торговле в рамках бизнес саммита Retail Business Russia 2010.
08 сентября 2010

Председатель Правления СОЮЗМОЛОКО А.Л.Даниленко принял участие в VII специализированном конгрессе «Молочная промышленность Сибири», прошедшем в Барнауле.

03 сентября 2010

Состоялась рабочая поездка председателя Правления СОЮЗМОЛОКО А.Л.Даниленко и директора департамента переработки молока СОЮЗМОЛОКО В.И.Чеверова в Республику Беларусь.

По итогам совещания представителей Минсельхозпрода Республики Беларусь и делегации СОЮЗМОЛОКО, обе стороны подтвердили, что никаких предпосылок для роста цен на молоко и молочную продукцию не наблюдается.
02 сентября 2010

Председатель Правления СОЮЗМОЛОКО А.Л.Даниленко принял участия в заседании президиума Государственного совета в Саратове, посвященном вопросам продовольственной безопасности России.

02 сентября 2010

Состоялось заседание общественного совета при Министерстве сельского хозяйства Российской Федерации.

Министр сельского хозяйства Российской Федерации Е.Б.Скрынник поддержала идею заключения Соглашения между отраслевыми объединениями сельскохозяйственных производителей, перерабатывающих предприятий и розничных сетей об общих принципах сотрудничества в целях осуществления сбалансированной экономической политики.
31 августа 2010

Межотраслевое соглашение

31 августа 2010

Объединения сельскохозяйственных производителей и торговые сети подписали соглашение о сотрудничестве в целях недопущения спекуляций на рынке и обеспечения межотраслевого баланса в АПК

Документ подписан 31 августа в ходе заседания Общественного совета при Минсельхозе России в присутствии Министра сельского хозяйства Елены Скрынник.