+7 (495) 650-45-26 info@souzmoloko.ru

Новости союза

Подписаться
08 августа 2014

Россия 24. Союзмолоко: люди думают, что весь импорт - благо, но это иллюзия

В список продуктов, ввоз которых запрещен в Россию в течение года, попало большое количество наименований. Какие европейские страны пострадают сильнее всего? Скажется ли введение санкций на ценах? Эти и другие вопросы обсудили с председателем правления Национального союза производителей молока Андреем Даниленко.
07 августа 2014

Российским производителям необходимо нарастить производство молока на 2 млн.т до конца года

Правительство России утвердило список товаров, импорт которых из США, ЕС, Канады, Австралии и Норвегии будет ограничен на год. В него попали молоко и вся молочная продукция, включая сыры и творог, а также молокосодержащие продукты на основе растительных жиров.
06 августа 2014

Введение санкций потребует от российских производителей молока мобилизации ресурсов

Президент Владимир Путин подписал в среду указ о применении отдельных специальных экономических мер для обеспечения безопасности России, сообщила пресс-служба Кремля.
06 августа 2014

СОЮЗМОЛОКО и Спеццентручет заключили соглашение о сотрудничестве

Национальный союз производителей молока СОЮЗМОЛОКО и ФГБУ “Специализированный центр учета в агропромышленном комплексе” заключили соглашение в целях развития информационной структуры АПК в России, сбора информации о материальных финансовых, трудовых ресурсах, затратах на производство и объеме произведенной продукции, а также ценах на нее.
04 августа 2014

Андрей Даниленко и Андрей Романов («ОВА») провели рабочую встречу в г.Калининград

Председатель правления Национального союза производителей молока Андрей Даниленко посетил компанию "ОВА" в Калининградской области - одного из старейших и наиболее активных членов СОЮЗМОЛОКО.
04 августа 2014

Андрей Даниленко принял участие в заседании Общественной палаты по налогообложению в АПК

В Общественной палате состоялось обсуждение законопроекта «О внесении изменений в статьи 171, 172, 346.1 и 346.5 части второй Налогового кодекса Российской Федерации», касающийся изменения порядка начисления и уплаты налога на добавленную стоимость (НДС) в отношении продукции, приобретаемой у лиц, применяющих налоговые режимы и не являющихся плательщиками указанного налога.
31 июля 2014

Минсельхоз считает нецелесообразным менять систему выплаты субсидий на литр товарного молока

Министерство сельского хозяйства направило Национальному союзу производителей молока официальный ответ о том, что ведомство считает нецелесообразным внесение изменений в систему распределения субсидий на литр товарного молока при существующих объемах финансирование на данное направление господдержки.
31 июля 2014

СОЮЗМОЛОКО и английская аналитическая компания Redburn провели рабочую встречу

Исполнительный директор Национального союза производителей молока Артем Белов провел рабочую встречу с представителями британской аналитической компании Redburn, которая проводит тщательное изучение Российской Молочной индустрии.
30 июля 2014

Украинская молочная продукция составляет менее 1% в общем объеме импорта, но возможное введение санкций может серьезно сказаться на России

Решение Россельхознадзора прекратить с 28 июля поставки молока и молочной продукции в связи с выявленными нарушениями не имеют политической подоплеки, заявил председатель правления Национального союза производителей молока Андрей Даниленко на пресс-конференции “Украинская молочная продукция: запрет поставок", которая прошла 30 июля в МИА “Россия сегодня”.
30 июля 2014

СОЮЗМОЛОКО и Ассоциация по остеопорозу заключат соглашение о сотрудничестве

Национальный союз производителей молока и Российская ассоциация по остеопорозу намерены заключить соглашение о сотрудничестве в рамках проекта “Три молочных продукта в день”.
28 июля 2014

Динамика средневзвешенных выигрышных цен аукционов Fonterra

25 июля 2014

Россельхознадзор запретил поставки молока и молочной продукции из Украины

Россия с 28 июля ограничивает ввоз молока и молочной продукции из Украины в связи с неоднократными нарушениями российских ветеринарно-санитарных требований.
24 июля 2014

СОЮЗМОЛОКО выступил на совещании по эффективности господдержки АПК

Председатель правления Национального союза производителей молока Андрей Даниленко и исполнительный директор Артем Белов приняли участие в совещании «Об эффективности мер государственной поддержки сельского хозяйства в Российской Федерации».
24 июля 2014

В Общественной палате обсудили риски повышения НДС и налога на прибыль для АПК

Исполнительный директор Национального союза производителей молока Артем Белов принял участие в совещании на тему изменения налогового режима для сельхозтоваропроизводителей, которое состоялось в среду 23 июля в Минсельхозе.
23 июля 2014

Андрей Даниленко стал омбудсменом по защите прав предпринимателей в сфере регулирования торговой деятельности

Председатель правления Национального союза производителей молока и Агропромышленной ассоциации Таможенного союза Андрей Даниленко стал представителем бизнес-омбудсмена по вопросам, связанным с нарушениями прав предпринимателей в сфере регулирования торговой деятельности.