Пресса о нас

Подписаться
17 февраля 2014

Идет война молочная

Коммерсант ДЕНЬГИ, Москва
Как белорусская продукция захватывает российские прилавки
15 февраля 2014

Сливочное масло как оно есть. «АиФ» проверил, что нам продают

Аргументы и Факты, Москва
Объём производства сливочного масла в России, по данным на декабрь 2013 г., увеличился почти на 30%. «АиФ» решил выяснить, что же у нас производят.
13 февраля 2014

Минсельхоз тошнит от молока

РБК daily, Москва
Министр сельского хозяйства России Николай Федоров засомневался в необходимости дальнейшего субсидирования молочников.
06 февраля 2014

Андрей Даниленко, председатель правления СОЮЗМОЛОКО: Мы сделали все возможное, чтобы этот Съезд качественно отличался от всех предыдущих.

ИА DairyNews, Москва
Мы сделали все возможное, чтобы этот Съезд качественно отличался от всех предыдущих. На мой взгляд, одной из его главных целей стало подведение итогов. После нескольких лет работы стало понятно, что нужно бороться не с отдельными проблемами в отрасли, а выработать системный подход и принимать решения на долгосрочную перспективу.
05 февраля 2014

Андрей Даниленко: Мы намерены добиться гарантий, что сокращение господдержки АПК не коснется «молочной части»

ПРОДMAG, Москва
Производители и переработчики молока приложат максимум усилий чтобы не допустить снижения уровня финансирования отрасли из госбюджета. Этот тезис стал негласным лозунгом, V съезда молочников, собранным 5 февраля Национальным союзом производителей молока (СОЮЗМОЛОКО).
05 февраля 2014

Дворкович заявил о недобросовестной конкуренции со стороны Белоруссии на молочном рынке

ИТАР-ТАСС, Москва
"Нам придется принять определенные меры по отношению к друзьям и партнерам", - заявил он
05 февраля 2014

Дворкович пригрозил Минску защитными мерами за недобросовестную конкуренцию на молочном рынке

Прайм, Москва
РФ может ввести определенные меры в отношении Белорусской молочной продукции для защиты рынка от недобросовестной конкуренции, сообщил вице-премьер Аркадий Дворкович.
05 февраля 2014

Молочным производителям не хватит субсидий по инвесткредитам

Известия, Москва
О том, что выплаты на 1 л молока не будут сокращать в течение 2014 года, сообщил замминистра сельского хозяйства РФ Дмитрий Юрьев на сегодняшнем V съезде Национального союза производителей молока.
05 февраля 2014

Россия может принять меры в отношении молочной продукции из Белоруссии

Ведомости, Москва
Россия может ввести определенные меры в отношении белорусской молочной продукции для защиты рынка от недобросовестной конкуренции, сообщил вице-премьер Аркадий Дворкович, выступая в среду на съезде Национального союза производителей молока(Союзмолоко).
05 февраля 2014

Дворкович: программа по росту производства молока будет готовиться с учетом мнения отрасли

ИТАР-ТАСС, Москва
Правительство готово учесть мнение отрасли при работе над мерами по стимулированию роста производства молока. Об этом заявил заместитель председателя правительства РФ Аркадий Дворкович, выступая на съезде Национального союза производителей молока (Союзмолоко).
05 февраля 2014

Программа поддержки спроса на отечественную сельхозпродукцию может заработать в 2015 году

ИТАР-ТАСС, Москва
Госпрограмма поддержки спроса на отечественную сельхозпродукцию может заработать в 2015 году. Об этом сообщил заместитель председателя правительства РФ Аркадий Дворкович, выступая на съезде Национального союза производителей молока (Союзмолоко).
05 февраля 2014

Союзмолоко: Финансовые потери аграриев в 2013г. составили 190 млрд руб.

РБК, Москва
Финансовые потери российских аграриев в 2013г. составили 190 млрд руб. Такие данные привел президент Национального союза производителей молока (Союзмолоко) Айрат Хайруллин на пятом съезде союза в рамках международной выставки AgroFarm.
27 января 2014

Молоко от свободной коровы

Эксперт, Москва
Компания "АгриВолга" - одна из первых, кто своим примером создает технологические стандарты для развития в нашей стране органического сельского хозяйства.
23 января 2014

"Надои" от пальмы

Сельская жизнь, Москва
Производство молока в России падает, но потребитель этого не чувствует. Прилавки ломятся от молочной продукции, к старым брендам прибавляются все новые. Но это изобилие обманчиво, поскольку производители лихо научились "доить" не корову, а пальму.
20 января 2014

Заложники молока

АгроТехника и технологии, Москва
2013 год начался с планомерного падения объемов производства молока, повышения закупочных цен и роста доли импорта молочной продукции на рынке. Эта тенденция продолжается и сейчас.