+7 (495) 650-45-26 info@souzmoloko.ru

Пресса о нас

Подписаться
23 мая 2016

Производству молока в 2016 году предрекли падение ниже "психологической" отметки

Интерфакс
Одной из причин стала девальвация рубля, не подкрепленная повышением закупочных цен
17 мая 2016

Отстаньте от бизнеса - и будет вам потенциал!

Вести.FM
Есть ли в России альтернатива экспорту нефти и газа? Гость - Андрей Даниленко, предприниматель, член сообщества "Деловая Россия".
11 мая 2016

Чиновники экспериментируют с бизнесом

Вести.FM
Где дно кризиса? Гость - Андрей Даниленко, предприниматель, член сообщества "Деловая Россия".
27 апреля 2016

Чем "белее" предприниматель, тем хуже

Вести. FM
Влияние закона о торговле на бизнес. Гость - Андрей Даниленко, предприниматель, член сообщества "Деловая Россия". Ведущие "Вестей ФМ" - Владимир Соловьёв и Анна Шафран.
25 апреля 2016

Россельхознадзор провёл молочную ревизию

Вести ФМ
Качество молочных продуктов теперь можно проверить по Интернету. Россельхознадзор опубликовал на своем сайте список предприятий, которые ни разу за все время проверок не попадались на фальсификате. Что стоит за этими формулировками, разбирался экономический обозреватель "Вестей ФМ" Валерий Емельянов.
20 апреля 2016

Андрей Даниленко: «Не покупайтесь на слова «ГОСТ», «молочное» и «сметанка»

Бизнес Online
«В очень многих регионах страны молоко — это святой вопрос. Приходишь к губернатору, а он говорит: «Дам землю, если будешь заниматься молоком», — рассказывает председатель правления Союзмолока Андрей Даниленко. Но даже это, по его словам, не в силах спасти производство сырого молока в стране от медленной смерти из-за убыточности. О том, как переломить тренд и можно ли доверять отечественным сырам, он рассказал в интервью «БИЗНЕС Online».
12 апреля 2016

Директор Союза производителей молока Николай Сомов считает, что инвестиции в молочную отрасль начинают давать отдачу только через 3-4 года

Волга.Ньюс
Самарская область стала лидером в ПФО по росту поголовья коров и производству молока в прошлом году. Однако, к 2018 году у отрасли могут начаться серьезные проблемы, считает Н. Л. Сомов, директор Союза производителей молока Самарской области, заместитель председателя комитета по сельскому хозяйству и продовольствию Самарской губернской Думы. Своими взглядами на перспективу отрасли он поделился с ВН.
11 апреля 2016

Бизнесу нужны не дипломы, а кадры

Вести.FM
Наука и образование: роль государства и бизнеса. Гость - предприниматель, член сообщества "Деловая Россия" Андрей Даниленко. Ведущие "Вестей ФМ" - Владимир Соловьёв и Анна Шафран.
30 марта 2016

Земля - нечто страшное для чиновника

Вести FM
Земельный вопрос. Гость - Андрей Даниленко, предприниматель, член сообщества "Деловая Россия".
23 марта 2016

Для проведения молочных интервенций Минсельхоз определил предельные минимальные цены

Ведомости
Они могут оказаться даже выше рыночных
 
23 марта 2016

У чиновников нет стимула думать

Вести.FM
Можно ли улучшить качество госуправления? Гость - предприниматель, член сообщества "Деловая Россия" Андрей Даниленко.
21 марта 2016

Что делают с едой, чтобы она не дорожала

Medusa.io
Потребительская корзина россиян за последние два года сильно изменилась. Дело тут не только в продуктовом эмбарго и сокращении доходов населения, но и в производителях, которые стремятся всеми силами снизить издержки. Они добавляют в сыр пальмовое масло, в колбасу — шкуру животных, а в хлеб — фуражную пшеницу. По просьбе «Медузы» журналист Владислав Воронин разбирался с тем, что изменилось в производстве самых популярных продуктов.
17 марта 2016

Диалог с министром. Андрей Даниленко

Информационно-аналитический журнал «Вестник АПК»
Андрей Даниленко, председатель правления Союзмолоко, руководитель комитета по агропромышленной политике Общероссийской общественной организации «Деловая Россия».
14 марта 2016

Минэкономразвития не поддержало введение новых требований по молоку

RosInvest.com
Как сообщают представители Минэкономразвития, данное ведомство дало отрицательное заключение по оценке регулирующего воздействия на проект постановления Минсельхоза об обязательном оформлении сопроводительных документов для каждой партии молока и прочей продукции.
09 марта 2016

Молоко убегает

Коммерсант
В его поставках могут возникнуть перебои