+7 (495) 650-45-26 info@souzmoloko.ru

Пресса о нас

Подписаться
25 июня 2014

Над молочниками навис «налог на СРО»

ИЗВЕСТИЯ
«Союзмолоко» предлагает обязать всех молочников делать отчисления в 10-20 копеек с каждого литра товарного молока на развитие отрасли
24 июня 2014

Дырки от сыра

Российская Газета
Украина в пять раз увеличила поставки в Россию "сырных продуктов" без молока
23 июня 2014

Молоко разогрели

Коммерсант
Подготовлена программа развития молочной отрасли
18 июня 2014

Путин поддержал предложение увеличить штрафы за контрафакт продуктов

РИА Новости
Как заявил на совещании по развитию сельского хозяйства глава отраслевой организации "Союзмолоко" Андрей Даниленко, соответствующий законопроект уже несколько лет назад "завис" в Госдуме.
18 июня 2014

Путин проинспектировал уборку ячменя в Ставропольском крае

Аргументы и Факты
Президент России проинспектировал уборку урожая ячменя и провёл совещание по вопросам развития сельского хозяйства в Российской Федерации.
18 июня 2014

Роспатент оставил за Алтаем исключительное право на производство сыра под брендом "Советский"

ПРАЙМ
Союз сыроделов Алтайского края отстоял права на товарный знак на сыр "Советский" на территории России в тяжбе с ООО "Торговая сеть Аникс. Об этом говорится в материалах Федеральной службы по интеллектуальной собственности Роспатент.
18 июня 2014

«Пальма» растет

Аргументы и факты - Кострома
За год продуктов из растительных жиров стало еще на треть больше
17 июня 2014

Некачественных продовольственных товаров становится все больше

Российская Газета
На продукты питания в среднем уходит 30% бюджета российских семей. У людей с высоким достатком (более 33 тысяч рублей) доля таких расходов составляет 25%, у граждан с низкими доходами (ниже 8 т. р.) - 48%.
10 июня 2014

За год рост цены на молоко в Башкирии составил 45,8 процентов

РБК
За год рост цены на сырое молоко на ферме в среднем по России составил, по данным аналитического департамента СОЮЗМОЛОКО, около 37%, в Башкирии - 45,8%.
05 июня 2014

Дворкович: Субсидирование новых инвестпроектов в АПК точно начнется в 2015 г

ПРОДMAG
«Надеюсь, что мы хотя бы какие-то новые проекты начнем субсидировать в этом году, но в следующем году — уже точно», — отметил он, выступая на съезде Национального союза производителей молока (Союзмолоко).
04 июня 2014

Кризис может напоить петербуржцев местным молоком

РБК
Настигающий российскую экономику потребительский кризис, похоже, несет в себе не только проблемы и беды. Для некоторых отраслей пищевой промышленности, в частности, для молокопроизводителей, он может стать спасительным. О чаяниях мелких молочных хозяйств Ленобласти и перспективах всей отрасли корреспондент РБК-Петербург побеседовал с игроками молочного рынка.
04 июня 2014

Россиян травят сыром "Русский"

Утро
В Госдуме всерьез озаботились вопросом, что и почем едят россияне. Во вторник в нижней палате парламента прошел круглый стол "Как формируются цены и качество отечественной продовольственной продукции", причем одной отечественной продукцией обсуждение не ограничилось.
04 июня 2014

Капуста и табак подорожали в Кузбассе

VSЁ 42
По данным Кемеровостата, потребительские цены в Кемеровской области в мае выросли на 0,64%. С начала года – почти на 4%.
04 июня 2014

ГД: в центре внимания - формирование розничных цен и качество продовольственной продукции

ТПП-Информ
3 июня комитеты Госдумы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству и по аграрным вопросам провели совместный «круглый стол» на тему «От поля и фермы до прилавка: как формируются цены и качество отечественной продовольственной продукции».
04 июня 2014

Андрей Даниленко: «Необходимо ужесточить санкции за продажу молочной продукции, не соответствующей информации на упаковке»

Деловая Россия
Необходимо ужесточить санкции не только за производство, но и за продажу молочной продукции, не соответствующей информации на упаковке. Об этом заявил глава комитета «Деловой России» по агропромышленной политике, председатель правления Национального союза производителей молока («Союзмолоко») Андрей Даниленко, выступая вчера в Госдуме на круглом столе «От поля и фермы до прилавка: как формируются цены и качество отечественной продовольственной продукции».