Пресса о нас

Подписаться
10 февраля 2016

Молочный рынок на перепутье: удастся ли выйти на рост?

Retail & Loyalty
О том, какова сегодня ситуация на рынке производства и переработки молока в России, как бороться с фальсификацией молочной продукции и что нужно сделать для обеспечения роста отрасли, журнал Retail & Loyalty беседует с Андреем Даниленко, председателем правления Национального союза производителей молока («Союзмолоко»).
10 февраля 2016

Кризис не в экономике, а в управлении

Вести.FM
Кризис как окно возможностей. Гость - предприниматель, член сообщества "Деловая Россия" Андрей Даниленко. Ведущие "Вестей ФМ" - Владимир Соловьёв и Анна Шафран.
10 февраля 2016

Молочные продукты в 2015 году подорожали на 15%, заявили в отрасли

РСН
Подорожали в основном масло и сыры
09 февраля 2016

Принимать решение об акцизах на "вредные продукты" надо взвешенно и комплексно - эксперты

Интерфакс
Эксперты продовольственного рынка выступают за взвешенность и комплексность при принятии решения о введении акцизов на так называемые "вредные продукты".
28 января 2016

Россия за 11 месяцев на четверть увеличила импорт пальмового масла

Интерфакс
Как не раз заявляли представители Национального союза производителей молока (Союзмолоко), использование пальмового масла приводит к многочисленным случаям фальсификации молочной продукции, когда ее производители вместо молочных используют растительные жиры, но не информируют об этом потребителей. Союз предлагал ввести квоты на импорт пальмового масла.
25 января 2016

Молочники предсказали падение производства ниже психологического барьера

Lenta.ru
Производство молока в России в 2016 году может упасть ниже психологического барьера в 30 миллионов тонн. Такой прогноз сделали эксперты Национального союза производителей молока (Союзмолоко) накануне VII съезда союза, который состоится в 20 января, передает «Интерфакс».
25 января 2016

Представители АПК Рязанского района приняли участие в VII Съезде Национального союза производителей молока СОЮЗМОЛОКО

bezformata.ru
Принимавший участие в Съезде Министр сельского хозяйства Российской Федерации Александр Ткачев подчеркнул, что меры господдержки молочной отрасли беспрецедентны и необходимо добиться самообеспечения молоком до 90%.
22 января 2016

​Сырные дебаты

Эксперт On-line
Как заявил на 7-м съезде Национального союза производителей молока в Москве министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев, вступление России в ВТО принесло отечественным аграриям "пока это больше минусов, чем плюсов, меньше возможностей регулирования, защиты своего рынка".
21 января 2016

Самые эффективные решения, как правило, самые простые.

Вести.ФМ
Гость - предприниматель, член сообщества "Деловая Россия" Андрей Даниленко. Ведущий "Вестей ФМ" - Владимир Соловьёв и Анна Шафран.
15 января 2016

Законы экономики перестали работать

Вести.ФМ
Что ожидает бизнес в 2016 году. Планы и перспективы. Гость - Андрей Даниленко, предприниматель, член сообщества "Деловая России". Ведущие "Вестей ФМ" - Владимир Соловьёв и Анна Шафран.
11 января 2016

Пора на всякий случай жить скромнее

Вести.ФМ
Итоги 2015 года для российского бизнеса. Гость - предприниматель, член сообщества "Деловая Россия" Андрей Даниленко.
24 декабря 2015

Почему министры боятся оглядываться назад

Русская планета
России не хватает молока и уважения к русскому изобретателю
24 декабря 2015

Кризис начинается в головах

Вести.ФМ
Влияние кризиса на бизнес. Гость - Андрей Даниленко, предприниматель, член сообщества "Деловая России".
22 декабря 2015

Импорт пальмового масла в Россию за 10 месяцев вырос на 25%

Интерфакс
Ранее Союзмолоко предлагало ввести квоты на импорт пальмового масла, чтобы снизить случаи фальсификации молочной продукции
21 декабря 2015

Россельхознадзор предлагает включить продукцию сыроподобного типа в Единый перечень товаров, подлежащих ветеринарному контролю (надзору)

Интерфакс
Как сообщается в материалах ведомства, с которыми ознакомился "Интерфакс", Россельхознадзор подготовил и направил в Минсельхоз соответствующий проект решения Евразийской комиссии для согласования с заинтересованным органами власти и последующего направления в ЕЭК.