Пресса о нас

Подписаться
21 июля 2013

Александр Лебедев создает сельхозкластер для фермеров-москвичей

Известия, Москва

Бизнесмен Александр Лебедев хочет создать сельскохозяйственный кластер в Тульской области. Желающим попробовать себя в роли фермера он готов сдавать участки земли для выращивания экологически чистой продукции.
19 июля 2013

В регионе запускают программу "три молочных продукта в день"

ИА Тюменская линия, Тюмень

Тюмень. Проект "Поколение Милк" для привлечения молодых специалистов в молочное животноводство запустят группа компаний Danone и Ялуторовский аграрный колледж. Об этом стало известно на встрече губернатора Тюменской области…
19 июля 2013

В тюмени стартует уникальная социальная программа "3 молочных продукта в день"

Advis.ru, Санкт-Петербург

Владимир Владимирович Якушев, Губернатор Тюменской области, и Андрей Львович Даниленко, председатель Правления Национального союза производителей молока "СОЮЗМОЛОКО"…
19 июля 2013

В Тюменской области стартует уникальная социальная программа "Три молочных продукта в день"

Официальный сайт ОГВ Тюменской области (admtyumen.ru), Тюмень

Национальный союз производителей молока "СОЮЗМОЛОКО" при поддержке правительства Тюменской области и Группы компаний Danone в России представил долгосрочную программу, направленную на повышение потребления…
19 июля 2013

Уникальная социальная программа "Три молочных продукта в день" стартует в Тюменской области

ПродМаг (prodmagazin.ru), Москва

Национальный союз производителей молока (СОЮЗМОЛОКО) при поддержке правительства Тюменской области и Группы компаний Danone в России представил долгосрочную программу, направленную на повышение…
18 июля 2013

Андрей Даниленко: дорогое молоко не идет на пользу производителям

Продмаг, Москва

Сегодня на рынке молока сложилась парадоксальная ситуация – переработчики испытывают дефицит сырья в «высокий» сезон. В результате литр стоит на 15-20% дороже, чем год назад – в среднем 15 рублей.
17 июля 2013

Минсельхозпрод повысил минимальные рекомендуемые экспортные цены на молочную продукцию

ИА Бизнес-новости (doingbusiness.by), Минск

С 9 июля 2013 года Минсельхозпрод Беларуси повысил минимальные рекомендуемые экспортные цены на молочную продукцию. На сливочное масло жирностью 72,5% индикативная цена установлена на уровне…
12 июля 2013

"СОЮЗМОЛОКО" поддерживает автопробег "Дорогу молоку!"

DairyNews.ru, Москва

В редакцию ИА DairyNews пришло официальное письмо , где отмечено, что " СОЮЗМОЛОКО приняло решение поддержать Автопробег "Дорогу молоку!"". Более того, рассматривается личное участие предправления союза Андрея Даниленко.
08 июля 2013

Преимущества от членства в ВТО Россия ощутит уже в ближайшие годы

Финам.info, Москва

Участники конференции "Год в ВТО: как изменилась конкурентоспособность российских товаров на мировом рынке?" считают вступление России в ВТО необходимым условием повышения конкурентоспособности экономики и ожидают…
05 июля 2013

"СОЮЗМОЛОКО" провел круглый стол в Угличе

Advis.ru, Санкт-Петербург

Национальный союз производителей молока "СОЮЗМОЛОКО" в рамках международной недели "Сыроделия и маслоделия в Угличе" провел круглый стол по теме: "Ситуация на сырном рынке России, рост себестоимости производства и конкурентная среда.
05 июля 2013

Депутаты Госдумы могут запретить ритейлерам дополнительные маркетинговые соглашения

ПРАЙМ, Москва

Депутаты-единороссы предлагают расширить прямые нормы закона "О торговле", запретив дополнительные соглашения, договоры на разного вида услуги между сетями и поставщиками, а также продажу товаров ниже себестоимости.
03 июля 2013

...Почему молоко дорожает?

Аргументы и Факты, Москва

Закупочные цены на молоко из-под коровы достигли 15 рублей за литр. Оно действительно такое дорогое или нас просто обманывают, чтобы оправдать цену в супермаркетах?
01 июля 2013

ВТО разоряет российских молочников

Finmarket.ru, Москва

Членство в ВТО вытесняет российские продукты с рынка, качество падает, цены растут, жалуются производители молока. Аграрии требуют от правительства увеличить субсидии или дать налоговые льготы…
28 июня 2013

Мнение - "СОЮЗМОЛОКО" ожидает рост розничных цен на молоко в 2013 г минимум на 10%

ПРАЙМ, Москва

Розничные цены на молоко на российском рынке по итогам текущего года могут увеличиться не менее чем на 10%, сообщил агентству "Прайм" председатель правления Национального союза производителей молока ("Союзмолоко") Андрей Даниленко.
21 июня 2013

Российский бизнес не увидел от членства в ВТО ничего, кроме убытков

РИА ФедералПресс, Москва

В Государственной думе в четверг, 20 июня, состоялся круглый стол "Последствия присоединения России к ВТО: кто выиграл?". Участники подвели промежуточные итоги членства во Всемирной торговой организации.