Новости союза

Подписаться
09 апреля 2010

Состоялась встреча рабочей группы СОЮЗМОЛОКО, занимающейся вопросами переработки молока (производство сыра, масла, сухого молока).

Встреча была посвящена выработке мер по стабилизации ситуации в отрасли переработки молока и консолидации усилий производителей и переработчиков.
08 апреля 2010

Состоялась рабочая встреча СОЮЗМОЛОКО и АКОРТ

В рабочей встрече приняли участие Президент СОЮЗМОЛОКО А.Н.Хайруллин, Председатель Правления А.Л.Даниленко, главный исполнительный директор X5 Retail Group Л.А.Хасис, исполнительный директор Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ) И.В.Белоновский.
08 апреля 2010

По состоянию на 8 апреля с.г. к Соглашению об общих принципах взаимодействия производителей и переработчиков присоединились более 3000 производителей и более 150 переработчиков молока из 41 региона страны.

 
06 апреля 2010

Минсельхоз одобрил вариант Баланса торговли молочными продуктами России с Республикой Беларусь на 2010 год, предложенный СОЮЗМОЛОКО.

 
06 апреля 2010

Владимир Игоревич Чеверов возглавил Департамента переработки молока в Национальном союзе производителей молока.

 
05 апреля 2010

Рабочая поездка председателя Правления СОЮЗМОЛОКО А.Л.Даниленко в Ставропольский край

В ходе поездки 2 апреля с.г. состоялось совещание, в котором приняли участие губернатор Ставропольского края В.В.Гаевский и Министр сельского хозяйства края А.В.Манаков.
05 апреля 2010

Состоялось совещание в Минсельхозе России по вопросам регулирования Баланса торговли молочными продуктами России с Республикой Беларусь на 2010 год

 
03 апреля 2010

Итоги съезда - фото

Фотоотчет
31 марта 2010

Справка от ФАС России

Справка от ФАС России о заключении Соглашения об общих принципах сотрудничества между производителями и переработчиками молока в рамках Национального союза производителей молока "СОЮЗМОЛОКО", направленных на стабилизацию и развитие молочного комплекса России.
31 марта 2010

Е.Скрынник: Почти половина российских переработчиков молока готова подписать соглашение, предусматривающее закупку молока у производителей по цене не ниже 11 рублей за килограмм

Государство и бизнес сделали еще один шаг на пути выстраивания конструктивного диалога.
30 марта 2010

Динамика подписания Соглашения об общих принципах сотрудничества между производителями и переработчиками молока в рамках Национального союза производителей молока СОЮЗМОЛОКО.

На сегодняшний день активно продолжается процесс подписания Соглашения об общих принципах сотрудничества между производителями и переработчиками молока в рамках СОЮЗМОЛОКО ...
15 марта 2010

"СОЮЗМОЛОКО" провел Первый съезд производителей молока России.

Главной темой стала стабилизация российского рынка молока и меры по стимулированию развития отрасли в 2010 - 2012 гг.
11 марта 2010

Резолюция Первого Съезда производителей молока России
3 марта 2010 года

Продолжить активное взаимодействие СОЮЗМОЛОКО с Правительством Российской Федерации, Минсельхозом России и другими профильными министерствами и ведомствами.
11 марта 2010

Комментарии на горячую тему > Ценовые разногласия и ценовое Соглашение?

Андрей Даниленко, председатель правления Национального союза производителей молока, Президент ГК “Русские Фермы”.
10 марта 2010

Комментарии на горячую тему > Ценовые разногласия и ценовое Соглашение?

Виктор Зубков, вице-премьер РФ.