Новости союза

Подписаться
04 мая 2010

В.И.Чеверов принял участие в заседании рабочей группы по координации реализации Федерального Закона «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации».

Директор департамента переработки молока СОЮЗМОЛОКО В.И.Чеверов принял участие в заседании рабочей группы по координации реализации Федерального Закона «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации» при Совете Федерации.
30 апреля 2010

А.Л.Даниленко принял участие в заседании рабочей Комиссии при Минсельхозе по кредитованию проектов АПК

Председатель Правления СОЮЗМОЛОКО А.Л.Даниленко принял участие в заседании рабочей Комиссии при Минсельхозе по кредитованию проектов АПК. Все рассмотренные проекты в области молочного животноводства были поддержаны Комиссией и получат государственные субсидии.
28 апреля 2010

Позиция ФАС России по вопросу заключаемого соглашения в рамках Национального союза производителей молока "СОЮЗМОЛОКО"

ФАС России в начале 2010 года рассмотрела проект Соглашения об общих принципах сотрудничества между производителями и переработчиками молока в рамках «СОЮЗМОЛОКО» (Соглашение), направленного на стабилизацию и развитие молочного комплекса России, и высказала по нему свое мнение.
28 апреля 2010

А.Л. Даниленко выступил на заседании экспертного Совета по развитию агропромышленного комплекса в Приволжском федеральном округе.

Председатель Правления СОЮЗМОЛОКО А.Л. Даниленко выступил на заседании экспертного Совета по развитию агропромышленного комплекса в Приволжском федеральном округе с докладом по теме: Рынок молока, состояние и перспективы развития.
27 апреля 2010

На сегодняшний день Национальный союз производителей молока (СОЮЗМОЛОКО) объединяет более 1000 предприятий молочной отрасли России.

27 апреля 2010

Состоялась рабочая встреча председателя Правления СОЮЗМОЛОКО А.Л. Даниленко и руководителя Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору С.А. Данкверта.

Состоялась рабочая встреча председателя Правления СОЮЗМОЛОКО А.Л. Даниленко и руководителя Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору С.А. Данкверта. На встрече обсуждались вопросы мониторинга хозяйств на предмет соблюдения техрегламента на молоко и молочную продукцию.
26 апреля 2010

Прошла встреча председателя Правления СОЮЗМОЛОКО А.Л. Даниленко и советника по сельскому хозяйству Представительства Еврокомиссии А. Вольпато.

Cтороны договорились тесно взаимодействовать и поддерживать развитие сотрудничества между союзами и ассоциациями молочной отрасли.
26 апреля 2010

Алтайский Союз производителей и переработчиков молока продолжает сбор подписных листов к Соглашению об общих принципах сотрудничества между производителями и переработчиками молока.

По данным Администрации Алтайского края и Алтайского Союза производителей и переработчиков молока в настоящее время от 370 предприятий, занимающихся производством молока на территории края, поступило 296 подписных листов. От переработчиков Соглашение подписали Кипринский молочный комбинат и Барнаульский молочный комбинат. Работа по сбору подписных листов продолжается.
24 апреля 2010

В Минсельхозе России состоялась неформальная встреча по формированию общих подходов к развитию международного сотрудничества в области АПК.

В соответствии с Протоколом заседания Совета Безопасности Российской Федерации в Минсельхозе России состоялась неформальная встреча по формированию общих подходов к развитию международного сотрудничества в области АПК, которые войдут в Комплексную программу участия Российской Федерации в международном сотрудничестве в области сельского хозяйства, рыбного хозяйства и продовольственной безопасности.
23 апреля 2010

А.Л. Даниленко о молочной отрасли.

Последнее время внимание молочной отрасли приковано к Соглашению между производителями и переработчиками молока, инициированному Национальным союзом производителей молока.
23 апреля 2010

Состоялась встреча рабочей группы СОЮЗМОЛОКО, занимающейся вопросами переработки молока (производство сыра, масла, сухого молока).

На встрече обсуждались вопросы состояния молочного рынка и защитные меры, необходимые для поддержания стабильных цен на внутреннем рынке молока России. Члены рабочей группы подтвердили необходимость установления Союзом нижнего предела индикативных цен на молоко, молоко - сырье и молочную продукцию для импортеров. Это необходимо для выполнения условий Соглашения об общих принципах сотрудничества между производителями и переработчиками молока. В том случае, если индикативные цены не будут выдерживаться, СОЮЗМОЛОКО будет добиваться от государства соответствующих мер.
22 апреля 2010

А.Л.Даниленко выступил на расширенном заседании коллегии Минсельхоза РФ

Председатель Правления СОЮЗМОЛОКО А.Л.Даниленко выступил на расширенном заседании коллегии Минсельхоза Российской Федерации по итогам реализации в 2009 году программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2008-2012 годы.
20 апреля 2010

Прошло очередное заседание рабочей группы по координации реализации ФЗ “Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации”.

Первый заместитель Председателя Правительства Российской Федерации В.А.Зубков провел очередное заседание рабочей группы по координации реализации ФЗ “Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации”, в котором принял участие А.Л. Даниленко.
19 апреля 2010

Рабочая поездка представителей СОЮЗМОЛОКО В.П.Иванова и И.В.Соколова в Тверскую область.

В ходе поездки 16 апреля с.г. был проведен круглый стол по вопросам стабилизации молочного рынка и перспектив развития отрасли.
19 апреля 2010

А.Л. Даниленко принял участие в двухсторонней встрече делегации Министерства аграрной политики Украины с Министром сельского хозяйства России Е.Б.Скрынник.

В ходе совещания обсуждались краткосрочная и долгосрочная программа сотрудничества России и Украины в области АПК.