Новости союза

Подписаться
03 декабря 2012

Обзор зарубежных молочных рынков

Цена сливочного масла (CME) упала в первой половине, но окрепла к концу месяца до $ 4163 за тонну. Графики поставок сливок для производства масла были довольно активными по всей стране.
22 ноября 2012

Письмо Председателю Правительства Росиии Д.А.Медведеву о расчете размера субсидии на 1 кг товарного молока

Национальный союз производителей молока (СОЮЗМОЛОКО) признателен Вам за взвешенный подход к вопросу утверждения механизма распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам регионов России на 1 (один) килограмм товарного молока.
22 ноября 2012

Проект Правил распределения и предоставления субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов России на возмещение части затрат сельхозтоваропроизводителей на 1 кг товарного молока

21 ноября 2012

Динамика средневзвешенных выигрышных цен аукционов Fonterra

21 ноября 2012

СОЮЗМОЛОКО о Соглашении о свободной торговле между странами-членами Таможенного союза и Новой Зеландией

Новая Зеландия - страна с развитой молочной отраслью, комфортными климатическими условиями, с богатой кормовой базой.
20 ноября 2012

УФАС Пензенской области возбудила дело о нарушении антимонопольного законодательства

В Пензенской области по материалам поступившим от СОЮЗМОЛОКО о несоответствии качества производимой данным обществом сметаны «Новая Изида» м.д.ж. 20% требованиям Федерального закона № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию», было возбуждено уголовное дело.
07 ноября 2012

Динамика средневзвешенных выигрышных цен аукционов Fonterra

01 ноября 2012

Совещание о Проекте правил предоставления субсидий

Министр сельского хозяйства Н.В.Федоров провел совещание, в ходе которого обсуждался Проект правил представления и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на 1 кг реализованного (товарного молока).
25 октября 2012

Обзор зарубежных молочных рынков

Океания, Европа, США
25 октября 2012

VI Всероссийский съезд собственников независимых сетей

Председатель Правления СОЮЗМОЛОКО А.Л.Даниленко принял участие в VI Всероссийском съезде собственников независимых сетей, где рассказал о проблемах конкуренции в агропромышленном секторе России после вступления ВТО.
23 октября 2012

Расширенное заседание Временной комиссии Совета Федерации

Председатель Правления СОЮЗМОЛОКО принял участие в расширенном заседании Временной комиссии Совета Федерации по мониторингу участия России в ВТО и Таможенном союзе под председательством В.И.Матвиенко в Самаре, где выступил с докладом «Поддержка агропромышленного сектора в условиях ВТО и Единого экономического пространства».
09 октября 2012

О механизме субсидирования российских производителей сельскохозяйственной техники

Под председательством Статс-секретаря-заместителя Министра сельского хозяйства Российской Федерации А.В.Петрикова состоялось совещание по вопросу о механизме субсидирования российских производителей сельскохозяйственной техники, специализированного оборудования и спецтехники, продающих выпускаемую продукцию сельхозпроизводителям на льготных условиях.
08 октября 2012

О работе над правилами электронной ветеринарной сертификации поднадзорной продукции

В прошлую пятницу (05.10.12) у Зам. Министра сельского хозяйства России Алдошина О.Н. состоялось совещание, посвященное анализу ситуации, сложившейся после возвращения Минэком проекта новой версии приказа Минсельхоза № 422 (ветеринарная сертификация).
08 октября 2012

VII Международный Технологический Форум «Инновационные технологии и оборудование в молочной промышленности»

В Москве при поддержке СОЮЗМОЛОКО состоялся VII Международный Технологический Форум «Инновационные технологии и оборудование в молочной промышленности» в рамках выставки «АГРОПРОДМАШ» (организатор – Конгрессно-Выставочная Компания «Империя», Генеральный партнер ЗАО «Экспоцентр»).
08 октября 2012

Конкурентоспособность отрасли молочного скотоводства и производства молока в России в условиях открытости рынка для стран Таможенного союза и ВТО

Семинар-совещание в рамках 14-й Российской агропромышленной выставки «Золотая осень»