+7 (495) 650-45-26 info@souzmoloko.ru

Пресса о нас

Подписаться
12 мая 2014

Как легализовать ненастоящее сливочное масло

Компания
Из чего в России делают сливочное масло? Не обязательно из молока, которого на килограмм сливочного масла требуется 20-25 л. Только стоимость сырья в 200-граммовой пачке масла должна составить около 90 руб.
08 мая 2014

Россияне вскоре могут остаться без собственного молока

Сейчас.ру
По данным Федеральной таможенной службы, объем импорта молочных продуктов в Россию в I квартале 2014 года увеличился на 80% по сравнению с аналогичным периодом 2013 года.
07 мая 2014

Молоко, которого нет

Деловой Петербург
В Петербурге и Ленобласти наблюдается дефицит сырого молока. При этом объемы его производства снижаются. Местным производителям молочных продуктов приходится искать поставщиков в соседних регионах, либо использовать другое сырье.
06 мая 2014

Появление единой биржи Таможенного союза плодотворно скажется на молочном рынке России

Agro.ru
Россия и Белоруссия готовятся к созданию Централизованной агропромышленной товарной биржи для всего Таможенного союза, на которой будут заключаться сделки по молочному сырью и сырам. Как создание биржи повлияет на регулирование молочного рынка в России, прокомментировал Андрей Даниленко, Председатель правления Национального союза производителей молока (СОЮЗМОЛОКО).
05 мая 2014

Таможенный союз признал "порошковое молоко" натуральным продуктом

Интерфакс
В Таможенном союзе (ТС) с 1 мая вступает в силу технический регламент "О безопасности молока и молочной продукции".
30 апреля 2014

"Молочный напиток" с 1 мая 2014 г. сможет снова называться молоком

ИТАР-ТАСС
Сейчас российские производители обязаны называть восстановленное молоко "молочным напитком"
30 апреля 2014

Система господдержки молочной отрасли животноводства требует корректировки - Г. Горбунов

DairyNews
Председатель Комитета СФ по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Геннадий Горбунов провел расширенное заседание Комитета на тему «Проблемы и перспективы развития производства молока в Российской Федерации».
30 апреля 2014

Таможенный союз реабилитировал "порошковое" молоко - оно больше не "молочный напиток"

NEWSru.com
"Молочный напиток" из сухого сырья сможет снова называться молоком, но с уточнением - "восстановленное".
30 апреля 2014

С 1 мая молочные напитки снова станут молоком

Вести
Снова называть молоком можно будет напитки, изготовленные из сухого молочного порошка. Положение об этом вступит в силу 1 мая 2014 года с вступлением в силу технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции".
29 апреля 2014

Сенатор, президент АККОР Владимир Плотников: Зачем корове однокомнатная квартира?

Сельская жизнь
Председатель Комитета СФ по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Геннадий Горбунов провел расширенное заседание Комитета на тему «Проблемы и перспективы развития производства молока в Российской Федерации».
29 апреля 2014

В Совете Федерации прошло обсуждение проблем молочной отрасли России

Отраслевые Ведомости
Председатель правления Национального союза производителей молока Андрей Даниленко выступил на расширенном заседании Комитета Совета Федерации по АПК на тему «Проблемы и перспективы развития производства молока в Российской Федерации».
28 апреля 2014

СМИ узнали о создании молочной биржи в Таможенном союзе

KM.ru
Белорусская универсальная товарная биржа (БУТВ) и российские молокоперерабатывающие предприятия подписали 24 апреля соглашение о партнерстве и договорились о создании единой молочной биржи в Таможенном союзе.
28 апреля 2014

СОЮЗМОЛОКО и Белорусская товарная биржа подписали соглашение о сотрудничестве

Агроперспектива
Председатель правления Национального союза производителей молока (СОЮЗМОЛОКО) Андрей Даниленко и председатель Белорусской товарной биржи Аркадий Саликов подписали 24 апреля соглашение о партнерстве. Оно стало результатом серии переговоров по переводу всех торговых потоков по молоку и молочной продукции на биржевые механизмы между СОЮЗМОЛОКО и руководством биржи.
28 апреля 2014

«Известия»: «Таможенный союз создает молочную биржу»

ProdMagazin.ru
Российские молокоперерабатывающие предприятия и Белорусская универсальная товарная биржа (БУТБ) подписали в соглашение о партнерстве. В частности, стороны договорились о создании условий для работы единой биржи Таможенного союза, на которой будут заключаться сделки по молочному сырью и сырам. Когда биржа заработает, рост цен на молоко в России может ускориться, пишут «Известия».
28 апреля 2014

Таможенный союз создает молочную биржу

Известия, Москва
Белоруссия и Россия пытаются прекратить молочные войны с помощью биржевых торгов. Правда, в результате гармонизации цен молоко может еще сильнее подорожать