Новости компаний

Подписаться
29 ноября 2021

ГК «Кабош» заняла 6 место в рейтинге эффективных молочных ферм России

Группа компаний «Кабош» вошла в ТОП-30 рейтинга «Самые эффективные молочные хозяйства России по продуктивности скота», заняв 6-ое место.
29 ноября 2021

ГК «Кабош» снижает цены на сыры в сети «Магнит»

Группа компаний «Кабош» в рамках программы лояльности снижает цены на сыры, представленные в магазинах сети «Магнит».
29 ноября 2021

ГК «Молвест» начала поставки люцерны в Иран

ГК «Молвест» в ноябре отправила первую партию витаминно-травяной муки из люцерны в Иран. Заказчиком выступило иранское объединение кооперативов.
26 ноября 2021

Воронежская область стала лидером по производству сливочного масла в России

В Воронежской области по итогам 9 месяцев 2021 года произведено 14,3 тыс. тонн сливочного масла – такие данные озвучили в Министерстве сельского хозяйства РФ со ссылкой на Росстат. Из этого объема почти 60% произведено на заводах ГК «Молвест»: за 9 месяцев было выпущено 8,1 тыс. тонн сливочного масла.
26 ноября 2021

Органическое молоко от «Эконивы» теперь в московских «Перекрестках»

Крупнейший молочный холдинг в России, ГК «Эконива», и торговая сеть «Перекресток» объединяют усилия по продвижению органической продукции. Теперь товары бренда «Эконива Organic» можно купить в 300 столичных магазинах этой торговой сети.
25 ноября 2021

Автоматизация, цифровизация и цифровая трансформация. Где граница и чем заниматься именно вам?

Автоматизация. Цифровизация. Цифровая трансформация. Три тренда, которые на протяжении последних лет держат в фокусе внимания большинство российских бизнесов, и производители продуктов питания – не исключение. Из каждого утюга доносится информация о том, что надо автоматизироваться. Или цифровизироваться?
25 ноября 2021

МолСиб экспортировал молоко в Китай

В ноябре новосибирский агрохолдинг «МоСиб» с собственных ферм в Новосибирской области экспортировал в Китай первую пилотную партию молока под торговой маркой MolSib.
24 ноября 2021

«Русмолко» заготовила 335 000 тонн кормов в 2021 году

«Русмолко» заготовила свыше 335 000 тонн кормов по итогам 2021 года. Этот объем достаточен для обеспеченья собственного поголовья кормами в течение 18 месяцев.
24 ноября 2021

ГК «Молвест» приняла участие в деловой миссии в Бишкеке

ГК «Молвест» приняла участие в международной деловой миссии российских экспортно-ориентированных компаний в Бишкеке, которую организовали Группа РЭЦ (входит в ВЭБ.РФ) с Российско-кыргызским фондом развития (РКФР). Предприниматели Кыргызской Республики заинтересовались молодняком крупного рогатого скота и молочной продукцией из Воронежской области.
19 ноября 2021

Доступна видеозапись вебинара «Обновление ИТ-системы на молокоперерабатывающем предприятии на базе 1С:ERP 2.5»

10 ноября «Компания КомЛайн» провела вебинар «Обновление ИТ-системы на молокоперерабатывающем предприятии на базе 1С:ERP 2.5»
19 ноября 2021

ГК «Кабош» расширяет свое присутствие в Санкт-Петербурге

Группа компаний «Кабош» в рамках стратегии по расширению своего присутствия в Северо-Западном регионе будет поставлять сыр в более чем 800 торговых точек сети «Пятерочка» в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
18 ноября 2021

ГК «Кабош» заняла 1 место в Псковской области по надою на корову по итогам 9 месяцев 2021 года

ООО «Слактис» (входит в Группу компаний «Кабош») вновь заняло 1 место в Псковской области по надою на корову по итогам января-сентября 2021 года, сохранив свое лидерство.
17 ноября 2021

SIG представляет технологию розлива продуктов питания и напитков нового поколения

Компания SIG представляет свою технологию розлива следующего поколения – технический шедевр, который укомплектован передовыми инновациями для оптимального оснащения пищевой промышленности и производства напитков в соответствии с современными требованиями.
17 ноября 2021

SIG представляет новое поколение упаковки: combivita

SIG выпускает свою новую асептическую картонную упаковку семейного формата combivita, выводящую удобство и дифференциацию на новый уровень. Специально созданный для адаптации к меняющимся требованиям индустрии напитков, combivita предлагает заметность на полке и гибкость процесса розлива.
16 ноября 2021

Группа компаний ВИК вошла в ТОП мировых производителей ветеринарной фармацевтики

Впервые в истории российский производитель ветеринарной фармацевтики был включен в мировой рейтинг The Pharma 1000 Top Global Pharmaceutical Company Report.
15 ноября 2021

ГК «Молвест» продала осенью рекордное количество глазированных сырков

Продажи глазированных сырков ТМ «Вкуснотеево Премиум» (входит в ГК «Молвест») держится на рекордно высоком уровне более двух месяцев – с момента установления всероссийского рекорда по поеданию этого десерта, установленного в Воронеже 4 сентября.
11 ноября 2021

«Русмолко» завершила уборку масличных культур

«Русмолко» увеличила сбор масличных культур на 34%. Компания собрала более 19 тысяч тонн подсолнечника и свыше 10 тысяч тонн сои.
10 ноября 2021

«Дамате» инвестирует 3,5 млрд рублей в новый элеватор и комбикормовый завод в Пензенской области

«Дамате» модернизирует элеватор и построит рядом с ним новый комбикормовый завод в Пензенской области. Общая сумма инвестиций в проект составит 3,5 млрд рублей.
09 ноября 2021

ГК «Кабош» снижает цены для посетителей Фуд Сити

Группа компаний «Кабош» в рамках запуска собственной программы лояльности объявляет о снижении цен для покупателей оптового продовольственного центра «Фуд Сити» на весь представленный ассортимент сыров.
09 ноября 2021

Молочная продукция «Молком» завоевала 1-е место в общероссийском конкурсе им. Н.В.Верещагина

«Молочный комбинат «Пензенский» (входит в группу компаний «Дамате») завоевал 1-е место в престижном федеральном конкурсе имени Н.В. Верещагина в номинации «За внедрение инновационных продуктов». Предприятие в очередной раз подтвердило высокое качество производимой молочной продукции.
01 ноября 2021

В хозяйствах «Эконивы» завершается уборка урожая 2021 года

Всего под урожай текущего сезона засеяно 446 500 га, в том числе – 173 500 га зерновыми и зернобобовыми.
01 ноября 2021

ГК «Кабош» будет поставлять сыр в сеть магазинов «Ароматный мир»

Планируется также, что посетители магазинов «Ароматный мир» смогут купить сыр «Кабош» не только в фирменных магазинах сети, но и через интернет-сайт магазина.
29 октября 2021

«Дамате» завершает формирование родительского стада утки в Ростовской области

«Дамате» в Ростовской области завершает формирование родительского стада утки. Получение собственного инкубационного яйца позволит компании контролировать его качество, сократить объемы импортных поставок и максимально снизить биологические риски.
28 октября 2021

«Дамате» завершила заготовку кормов в Тюменской области

«Дамате» завершила заготовку кормов на молочном комплексе в Тюменской области. Полученного объема достаточно для обеспеченья поголовья кормами до конца 2022 года.
27 октября 2021

Автоматизация складского учета под требования Честного знака

Не успел еще толком «устаканиться» новый формат маркировки на предприятиях доблестных первопроходцев среди производителей продуктов питания – мороженщиков и сыроделов, как с всех сторон начали слышаться «шепоты» про автоматизацию поэкземплярного учета. Ну что ж, раз говорят, значит задумываются о реализации. Интересуются. Переживают.
26 октября 2021

«Дамате» начала экспорт продукции из индейки в Мозамбик

«Дамате» начала экспорт продукции из индейки в страны Восточной Африки. Первой страной, куда было доставлено 27 тонн мяса индейки, стал Мозамбик.
26 октября 2021

«Русмолко» увеличила производство молока на 38%

«Русмолко» увеличила производство молока на 38% за 9 месяцев текущего года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Компания произвела 131 тысячу тонн молока, что составляет 44% от общего объема молока, произведенного в Пензенской области.
18 октября 2021

Хохланд и Энвиро-Хеми рассказали историю сотрудничества

Для решения вопросов со сточными водой «Хохланд» необходим был надёжный партнер. И это направление они доверили профессионалам - «Энвиро-Хеми ГмбХ».
14 октября 2021

ГК «Кабош» открывает точку продаж в крупнейшем агрокластере «Фуд Сити»

Группа компаний «Кабош» в рамках реализации стратегии по развитию фирменной торговли открывает первую фирменную точку продаж в Москве в оптовом продовольственном центре «Фуд Сити».
13 октября 2021

«Дамате» приобрела комбикормовый завод в Пензенской области

«Дамате» приобрела третий комбикормовый завод в Пензенской области. В результате суммарная мощность компании по единовременному производству кормов увеличилась до 525 тысяч тонн в год.