Пресса о нас

Подписаться
26 июня 2014

Финансирование молочной отрасли РФ к 2020 г. необходимо довести до 80 млрд руб. в год - проект программы

Новости Интерфакса
Молочной отрасли России для выхода из сложной ситуации необходима господдержка в объеме до 80 млрд рублей в год. Такая оценка дана в проекте программы развития молочной отрасли РФ на период до 2020 года.
26 июня 2014

Инвестиции гарантируют стабильность цен на молоко

Agro.ru
В России подготовлена подпрограмма развития молочной отрасли до 2020 года. Программа предполагает четыре сценария: инерционный, оптимизационный, агрессивный и целевой.
26 июня 2014

В России появится "молочный надзор"

Вести FM
Российские молочники намерены создать свою саморегулируемую организацию. Она будет следить за качеством молочной продукции, которая поступает на прилавки магазинов, и регламентировать цены. Взносы, которые будут отчислять участники объединения, не повлияют на конечную стоимость продуктов, обещают эксперты.
26 июня 2014

Поставщики майонеза пожаловались на входные бонусы в "Ашане" и "Ленте"

РБК
Вечные оппоненты — торговые сети и их поставщики — начали разбирать конфликты самостоятельно, без привлечения Федеральной антимонопольной службы.
25 июня 2014

Инвесторы могут серьезно рассматривать Московскую область как регион для развития молочного производства - эксперт

ИНТЕРФАКС
"Национальный союз производителей молока" не исключает возможности разработки на примере Московской области единых подходов по решению проблем в молочном животноводстве, сказал председатель правления союза Андрей Даниленко журналистам в среду.
25 июня 2014

Над молочниками навис «налог на СРО»

ИЗВЕСТИЯ
«Союзмолоко» предлагает обязать всех молочников делать отчисления в 10-20 копеек с каждого литра товарного молока на развитие отрасли
24 июня 2014

Дырки от сыра

Российская Газета
Украина в пять раз увеличила поставки в Россию "сырных продуктов" без молока
23 июня 2014

Молоко разогрели

Коммерсант
Подготовлена программа развития молочной отрасли
18 июня 2014

Путин поддержал предложение увеличить штрафы за контрафакт продуктов

РИА Новости
Как заявил на совещании по развитию сельского хозяйства глава отраслевой организации "Союзмолоко" Андрей Даниленко, соответствующий законопроект уже несколько лет назад "завис" в Госдуме.
18 июня 2014

Путин проинспектировал уборку ячменя в Ставропольском крае

Аргументы и Факты
Президент России проинспектировал уборку урожая ячменя и провёл совещание по вопросам развития сельского хозяйства в Российской Федерации.
18 июня 2014

Роспатент оставил за Алтаем исключительное право на производство сыра под брендом "Советский"

ПРАЙМ
Союз сыроделов Алтайского края отстоял права на товарный знак на сыр "Советский" на территории России в тяжбе с ООО "Торговая сеть Аникс. Об этом говорится в материалах Федеральной службы по интеллектуальной собственности Роспатент.
18 июня 2014

«Пальма» растет

Аргументы и факты - Кострома
За год продуктов из растительных жиров стало еще на треть больше
17 июня 2014

Некачественных продовольственных товаров становится все больше

Российская Газета
На продукты питания в среднем уходит 30% бюджета российских семей. У людей с высоким достатком (более 33 тысяч рублей) доля таких расходов составляет 25%, у граждан с низкими доходами (ниже 8 т. р.) - 48%.
10 июня 2014

За год рост цены на молоко в Башкирии составил 45,8 процентов

РБК
За год рост цены на сырое молоко на ферме в среднем по России составил, по данным аналитического департамента СОЮЗМОЛОКО, около 37%, в Башкирии - 45,8%.
05 июня 2014

Дворкович: Субсидирование новых инвестпроектов в АПК точно начнется в 2015 г

ПРОДMAG
«Надеюсь, что мы хотя бы какие-то новые проекты начнем субсидировать в этом году, но в следующем году — уже точно», — отметил он, выступая на съезде Национального союза производителей молока (Союзмолоко).